АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вынужден не согласиться с изуми\томкой, если пряморукость игрока (а мы сейчас обсуждаем именно его персону) - оффтоп, то оффтопом так же являются и все сообщения после первого поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вынужден не согласиться с изуми\томкой, если пряморукость игрока (а мы сейчас обсуждаем именно его персону) - оффтоп, то оффтопом так же являются и все сообщения после первого поста. обсуждайте, но без фанатизма, я выше уже говорила об этом. Если вы считаете что человек все же не правильно играет, создайте ему "прямой гайд", пусть учится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 обсуждайте, но без фанатизма, я выше уже говорила об этом. Если вы считаете что человек все же не правильно играет, создайте ему "прямой гайд", пусть учится Применяешь исключительно субьективные оценки, понятие фанатизма в студию, без обид, ягода моя. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Насколько я понимаю, такие темы создаются на данных ресурсах для обсуждения человека и как игрока, если не прав - поправьте. То, что они начали обсуждать его, как игрока - это нормально, но без перехода на личности. Зато репутация то какая будет!))) ;)я рада что хоть ты понял о чем я говорю) приятного всем общения Применяешь исключительно субьективные оценки, понятие фанатизма в студию, без обид, ягода моя. :D [spoiler=вот так давайте не будем)]"даже страшно представить как играет Суено, если ты для неё великий ПВ, а по факту ты дно." Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Насколько я понимаю, такие темы создаются на данных ресурсах для обсуждения человека и как игрока, если не прав - поправьте. То, что они начали обсуждать его, как игрока - это нормально, но без перехода на личности. Зато репутация то какая будет!))) почему нельзя общаться, используя другие синонимы? Дно-плохой игрок, и все остальные не очень приятные слова. Это ведь не столь сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вот так, можно добавить в шапку. http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-pw-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-agabal.52056/#post-737224 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вот так, можно добавить в шапку. http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-pw-для-agabal.52056/#post-737224 потому что это уже не диалог, а оскорбление. Для выяснений отношений и писькомерства есть лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ай ай ай, я назвал человека дном, это же такое оскорбление, хуже некуда xDDD Тем более я лишь констатировал факт и обосновал свою позицию(чел кидает +20% КД магии на ПВ вместо +20% КД физ абилок), это как гея назвать геем и потом обижаться, что я его так назвал. Ведь культурно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ах да, сегодня походу кто-то вены вскроет, Испания проиграла со счетом 1:5, позорище, а могли вообще 8 пропустить, но повезло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не 8 а 7 не преувеличивайте Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Из-за того, что даже дном никого обозвать нельзя на форуме общается десяток человек и половина из них модеры, на сервере куча сайдов, но за 8 дней ни одной темки насчет политики/эпиков и т.д., просто понимают, что Томка сразу удалит её :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ах да, сегодня походу кто-то вены вскроет, Испания проиграла со счетом 1:5, позорище, а могли вообще 8 пропустить, но повезло. сам в шоке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 потому что это уже не диалог, а оскорбление. Для выяснений отношений и писькомерства есть лс) да у них горит, что под повом падали и виктори непонадобился. да и скринам хз скоко времени . Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не 8 а 7 не преувеличивайте 1. перекладина. 2. 2 удара в течении 5 секунд, которые Касильяс парировал. 3. на последней минуте когда Робен на 11-метровой метке подскользнулся и не ударил по мячу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 1. перекладина. 2. 2 удара в течении 5 секунд, которые Касильяс парировал. 3. на последней минуте когда Робен на 11-метровой метке подскользнулся и не ударил по мячу. те немение не забили ) все Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.