automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Делись поделись дай мне аААааААА!111111 :eek: <<<==--- конфетку туда) ты же жирный дрыщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ты же жирный дрыщ чет ты не жаловалась до этого времени))) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 чет ты не жаловалась до этого времени))) звучит оооочень двусмысленно...ну ты понимаешь да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 звучит оооочень двусмысленно...ну ты понимаешь да... оченьочень?) раньше был худымкачком! а щас жирный дрищ)) надо было в начале притензии кидать xD automatic и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 оченьочень?) раньше был худымкачком! а щас жирный дрищ)) надо было в начале притензии кидать xD тормоз:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 тормоз:oops: Вертуха)) и это ты опоздала с притензиями, а не я ) так что .... xDd Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Вертуха)) и это ты опоздала с притензиями, а не я ) так что .... xDd :oops:мимими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 :oops:мимими А У М Е Н Я _К __О ___Т ____Я _____Р ______А _______ ______З _____А ____Л ___Е __Т _Е Л я Буду Папой Нескольких Засранцев!!11 :sneaky::rolleyes: Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А У М Е Н Я _К __О ___Т ____Я _____Р ______А _______ ______З _____А ____Л ___Е __Т _Е Л я Буду Папой Нескольких Засранцев!!11 :sneaky::rolleyes: Ты мне изменяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ты мне изменяешь? не хочу не буду.... xD Я просто отпустил кису погулять , как обычно) но она плюха залетела гдет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 не хочу не буду.... xD Я просто отпустил кису погулять , как обычно) но она плюха залетела гдет))) Моя тоже уже пузатая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Моя тоже уже пузатая) блин та баба с кросами ниче так xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 блин та баба с кросами ниче так xD :cautious::cautious::cautious:ты офигел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 :cautious::cautious::cautious:ты офигел automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Перестань) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.