automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 го кушатке xD шо на ужин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 шо на ужин есть плов и такая соленая штука к еде вкусная :D незнаючеэтоноемвсегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 есть плов и такая соленая штука к еде вкусная :D незнаючеэтоноемвсегда) огурчик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 огурчик?) да не :D там короч много всего и все светло красное и соленое + сочное крч вкусно Амка ваще на Ура xD го хавать огурчики в банках тож есть , но эта штука вкуснееееей xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 да не :D там короч много всего и все светло красное и соленое + сочное крч вкусно Амка ваще на Ура xD го хавать огурчики в банках тож есть , но эта штука вкуснееееей xD гоооо ночь на дворе, холодильник манииит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 гоооо ночь на дворе, холодильник манииит) ой я сегодня на ходовой был) 2.1 за треньку) вся вода вышла наверное)) 3.5 часа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ой я сегодня на ходовой был) 2.1 за треньку) вся вода вышла наверное)) 3.5 часа) откуда вышла:D:D:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 откуда вышла:D:D:D:oops: непонимаю очем ты)))) все было "потом"вспотел я вспотел xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 гоооо ночь на дворе, холодильник манииит) опять -30 сообщений :D ктот спецом меня тут держит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 опять -30 сообщений :D ктот спецом меня тут держит?) Догадайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Догадайся порву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 порву Я Тебя Да AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я Тебя Да :3 силенак то хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 порву:D Только я понимаю, то что это в прямом смысле так:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 :D Только я понимаю, то что это в прямом смысле так:D [spoiler=Бинго)]xDD не пали) как дела Томас! ?) чета давно мы не этого ну короче да : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.