МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Молодцы голландцы, красиво отомстили за поражение в финале чемпионата мира 2010. Тогда-то испанцы лишь 1 мяч закатили, обидно было за оранжевых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ай ай ай, я назвал человека дном, это же такое оскорбление, хуже некуда xDDD Тем более я лишь констатировал факт и обосновал свою позицию(чел кидает +20% КД магии на ПВ вместо +20% КД физ абилок), это как гея назвать геем и потом обижаться, что я его так назвал. Ведь культурно же. сколько раз он тебя валил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 сколько раз он тебя валил?) ты думаешь он ответит? скажет не играл или незнаю кто это или еще чтота) но факт люди просто так не Пенятся. Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хахаха агабал обиделся на меня( потому-что я его вк сюда кинул и он у меня репу отобраааал((((( :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хахаха агабал обиделся на меня( потому-что я его вк сюда кинул и он у меня репу отобраааал((((( :D :D :D надо же использовать почетку во благо вот и применяю да и ты -1 сделал так что Ок да и ты сразу темку апнешь норм же позаходи со всех учеток и поснимай еще по -1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ты думаешь он ответит? скажет не играл или незнаю кто это или еще чтота) но факт люди просто так не Пенятся. балаболка фу фу фу Я играл на х50, но когда он был живым и было много людей, разрывали тоже ДВ с бароном дестрами, были у нас топ орки сервера с +8 мид пушками и ое сетами, а ты вылез когда на сервере остались всякие форумные девочки и пвп/буст стали доступны даже таким ПВ с баффом для мага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 балаболка фу фу фу Я играл на х50, но когда он был живым и было много людей, разрывали тоже ДВ с бароном дестрами, были у нас топ орки сервера с +8 мид пушками и ое сетами, а ты вылез когда на сервере остались всякие форумные девочки и пвп/буст стали доступны даже таким ПВ с баффом для мага)) ващет я со старта играл, по октябрь а говоришь в первые, а тут говоришь я вылез на серве чето там. определись уже мистер "не балабол" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 хахаха агабал обиделся на меня( потому-что я его вк сюда кинул и он у меня репу отобраааал((((( :D :D :D обида такая обида ,учеток маловато Sueno, жирард и Holl0w 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 балаболка фу фу фу Я играл на х50, но когда он был живым и было много людей, разрывали тоже ДВ с бароном дестрами, были у нас топ орки сервера с +8 мид пушками и ое сетами, а ты вылез когда на сервере остались всякие форумные девочки и пвп/буст стали доступны даже таким ПВ с баффом для мага)) Хз не видели топ орков, видели пару раз какихто неочень влетали в дв под френзи, не попадали по моему дагеру и падали с пару тычек) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 [ATTACH=full]29114[/ATTACH] обида такая обида ,учеток маловато Лорд маленькая истеричка, забей) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 А че нынче за кучу учеток не банят? Ну и времена пошли, за НЕ маты балы раздают, за все остальное по головке гладят) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ВсеЛюбятПанд и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Лорд маленькая истеричка, забей) та знаю) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 та знаю) го пвп скучно AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 го пвп скучно че куда Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 че куда го выйдем поговорим чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.