AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Не, ну меня редко бомбит ,ггГ Я стараюсь если что все прямо говорить человеку, но в меру своего характера боюсь обижать людей. Так что порой как раз таки и молчу :D Привед :p обижай меня полностью))) у тебя есть ЦЕЛЫЙ МАЙ xDDD как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 обижай меня полностью))) у тебя есть ЦЕЛЫЙ МАЙ xDDD как дела?) Неть, я добрая хД Да и зачем тебя обижать, ты ничего плохого мне не делал , еще :D и че это только май то ? Ы Хорошо вроде, твои как?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Неть, я добрая хД Да и зачем тебя обижать, ты ничего плохого мне не делал , еще :D и че это только май то ? Ы Хорошо вроде, твои как?)))) добрая xD ну как зачем,даю добро)) мои Нормально)) сижу ем Тортик xD с обручения брата, два куска больших отправили xDD Чай и Тортик вот что я люблю Тарата - та - та xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 добрая xD ну как зачем,даю добро)) мои Нормально)) сижу ем Тортик xD с обручения брата, два куска больших отправили xDD Чай и Тортик вот что я люблю Тарата - та - та xDD И все же я не могу обижать мало мне знакомых людей хДДД Тооортик это хорошо, омномном :D Я люблю сладкое, но быстро им наедаюсь :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 И все же я не могу обижать мало мне знакомых людей хДДД Тооортик это хорошо, омномном :D Я люблю сладкое, но быстро им наедаюсь :p ну еси че нет проблем))) тогда нам надо меньше общатся :D:D IamMetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ну еси че нет проблем))) тогда нам надо меньше общатся :D:D Чего то не грузит у меня твою картинку хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Чего то не грузит у меня твою картинку хД там пикап мастер xD печааааль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 там пикап мастер xD печааааль) Там квадратик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Там квадратик хДДД Перезагрузи :D сделано)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 сделано)) Тю, походу так я и не увижу от тебя пикап мастера хД Ладно фиг с ним не грузит))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Тю, походу так я и не увижу от тебя пикап мастера хД Ладно фиг с ним не грузит))))) ахаха)) наверное видят только Сильные! уж прасти xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ахаха)) наверное видят только Сильные! уж прасти xDD Ах тыы ты ну все :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ах тыы ты ну все [ATTACH=full]56866[/ATTACH] :3 xDDD неочень у тебя носки xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 xDDD неочень у тебя носки xDD НИТ, я кот! тут нужен смайл чертика как в вк =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 НИТ, я кот! тут нужен смайл чертика как в вк =\ некогда не пользовался там таким )) и ваще ВК для музыки )) ну и побалакать скемнить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.