Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 некогда не пользовался там таким )) и ваще ВК для музыки )) ну и побалакать скемнить)) И для картиночек :3 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 И для картиночек :3 :cool: ну картинки нужная штука xD но в целом! Музыка! как без музыки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ну картинки нужная штука xD но в целом! Музыка! как без музыки?) Ясно что никаааакк : D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ясно что никаааакк : D [ATTACH=full]56870[/ATTACH] Даааааа погнал я смотреть кино)) [spoiler=P.s] Джон Картер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Даааааа погнал я смотреть кино)) [spoiler=P.s] Джон Картер Дава , приятного просмотра хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Дава , приятного просмотра хД Спасибо)) дождусь когда будет тема о тебе, чтоб имя узнать xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Спасибо)) дождусь когда будет тема о тебе, чтоб имя узнать xDD Я думаю такой темы не будет хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я думаю такой темы не будет хДД ну и как предложишь мне тебя называть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ну и как предложишь мне тебя называть?)) Да я в принципе и не собираюсь скрывать как меня зовут, Юля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Да я в принципе и не собираюсь скрывать как меня зовут, Юля :D рад знакомству xD ну или полу-знакомству)) в общем думаю ты поняла xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 рад знакомству xD ну или полу-знакомству)) в общем думаю ты поняла xDD Взаимно ;) Я поняла тебя:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Взаимно ;) Я поняла тебя:3 уроки учишь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 уроки учишь?)) Неа, кино смотрю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Неа, кино смотрю :D какое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 какое?) Восхождение Юпитер : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.