Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 терпи xDD типа сильная)) Я ваще сильная, я ХАЛК хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я ваще сильная, я ХАЛК хД xDD че досмотрела?) помоему он ниоч)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 xDD че досмотрела?) помоему он ниоч)) Ага=))) Чеее ХАЛК няшка :3 и ТОР хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ага=))) Чеее ХАЛК няшка :3 и ТОР хДДД я про фильм)) что он ниоч)) а халк норм) а ТОР тоже Норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 я про фильм)) что он ниоч)) а халк норм) а ТОР тоже Норм)) Ну посему? Клевый фильмo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну посему? Клевый фильмo_O Восхождение Юпитер?) я начинал, но меня хватило минут на 15-20)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Восхождение Юпитер?) я начинал, но меня хватило минут на 15-20)) Тьфу ты запутал меня, но я уже распуталась хД На счет Юпитера , ну знаешь начало не очень, дальше интересней , концовка норм . А так много лишнего , на 2 часа растянули хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Восхождение Юпитер?) я начинал, но меня хватило минут на 15-20)) Снов абрикосина :D:P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Тьфу ты запутал меня, но я уже распуталась хД На счет Юпитера , ну знаешь начало не очень, дальше интересней , концовка норм . А так много лишнего , на 2 часа растянули хД я ж говорю ниоч)) Снов абрикосина :D:p Давай, Доброй Ночи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Да ты все почти смотрел хДД Попробуй что то из русского ассортимента глянуть, хотя там ничего особо интересного нет, но недавно случайно фильм увидала и не смогла его не поглядеть "Класс коррекции " вчера смотрел 1-ин, там типа Женщины против Мужчин, запомнилась тока 57-ая минута фильма))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 вчера смотрел 1-ин, там типа Женщины против Мужчин, запомнилась тока 57-ая минута фильма))) Не глядела такой хД 1+1 , во крутяцкий фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Не глядела такой хД 1+1 , во крутяцкий фильм дааа) афигенный) у этого нигера еще фильм есть , где он с пропиской мучается, 2015 года фильм) Омар Си вроде)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ребят, посоветуйте мне норм комедию позязя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 дааа) афигенный) у этого нигера еще фильм есть , где он с пропиской мучается, 2015 года фильм) Омар Си вроде)) Вот ты мне щас его сказал как зовут и я фильм с ним наша а потом гляжу Люди Икс:Дни минувшего будущего. А я его почему то не глядела О_о Все. Я пошла его глядеть !Срочно ! Ребят, посоветуйте мне норм комедию позязя Хм комедии, я даже не знаю что хорошего посоветовать, редко их гляжу хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот ты мне щас его сказал как зовут и я фильм с ним наша а потом гляжу Люди Икс:Дни минувшего будущего. А я его почему то не глядела О_о Все. Я пошла его глядеть !Срочно ! Хм комедии, я даже не знаю что хорошего посоветовать, редко их гляжу хДД совет попросил я утебя)) а получилось, что я предложил тебе кино xD АЙ ДА Я xDD приятного просмотра)) Ребят, посоветуйте мне норм комедию позязя Зохана смотри)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.