Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 совет попросил я утебя)) а получилось, что я предложил тебе кино xD АЙ ДА Я xDD приятного просмотра)) Зохана смотри)) Ай да ты, ай да маладес :D Спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну другой фильм тогда советуйте)) прост настроения нету, комедию хотел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну другой фильм тогда советуйте)) прост настроения нету, комедию хотел... Это с луной че то по ходу, настроения чет ни у кого нет хДД Вот поглядела кучу фильмов , и каждый раз думаю надо вот этот запомнить что бы потом посоветовать, а как спрашивают так я все сразу забываю :D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ай да ты, ай да маладес :D Спасибо ;) [ATTACH=full]56972[/ATTACH] ай незачто)) Ну другой фильм тогда советуйте)) прост настроения нету, комедию хотел... свадебный разгром глянь) если Зохана смотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Это с луной че то по ходу, настроения чет ни у кого нет хДД Вот поглядела кучу фильмов , и каждый раз думаю надо вот этот запомнить что бы потом посоветовать, а как спрашивают так я все сразу забываю :D:D:D Это еще у тебя траблы с настроением?)) После каждого предложения "хДД" каешь :D вспоминай давай свадебный разгром глянь) если Зохана смотрел) Гляну потом) щас " Пингвины мистера Поппера" смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Это еще у тебя траблы с настроением?)) После каждого предложения "хДД" каешь :D вспоминай давай Гляну потом) щас " Пингвины мистера Поппера" смотрю) Это все Агабалка виноват, это он хD кает :D:D О , глянь Черепашек - Ниндзя фильм . И веселый и интересный : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Это все Агабалка виноват, это он хD кает :D:D О , глянь Черепашек - Ниндзя фильм . И веселый и интересный : ))) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Это все Агабалка виноват, это он хD кает :D:D О , глянь Черепашек - Ниндзя фильм . И веселый и интересный : ))) Плохой Агабалка)) Потом гляну какнить) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Плохой Агабалка)) Потом гляну какнить) я тоже так сказал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 :eek: Абрикосина :P Плохой Агабалка)) Потом гляну какнить) Неть, он хороший, только хD кает :D:D Да , погляди )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Абрикосина :p Неть, он хороший, только хD кает :D:D Да , погляди )) че я типа фрукт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Неть, он хороший, только хD кает :D:D Да , погляди )) Ну это же хорошо что хД кает, позитивный такой)) Zaaika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну это же хорошо что хД кает, позитивный такой)) пссс что значит кает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 че я типа фрукт ) Фруктосина- абрикосина : )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 пссс что значит кает? :D Везде свои "хД" ставишь, вот и хДкаешь :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.