AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Во, отличный мульт :thumbsup::thumbsup::thumbsup: просто Хира у Махира йоу xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 просто Хира у Махира йоу xDD хДДД Лана пошла я уроки делать , как ты говоришь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 хДДД Лана пошла я уроки делать , как ты говоришь :D:D:D дава) школьница xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 просто Хира у Махира йоу xDD И во еще отличный старый мульт Последняя фантазия : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 дава) школьница xDD Да мне уже на пенсию давно пора хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Да мне уже на пенсию давно пора хДДД старая чтоли?) xDDD И во еще отличный старый мульт Последняя фантазия : ))) вместо кинопоиска, буду заходить в тему Агича xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 старая чтоли?) xDDD вместо кинопоиска, буду заходить в тему Агича xDD Еще не очень)))) Но постарше тебя буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Еще не очень)))) Но постарше тебя буду :D xDDDD не неверю)) хотя с людьми постарше, проще общатся xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 xDDDD не неверю)) хотя с людьми постарше, проще общатся xDD На самом деле я старая бабулька в очках , жамкаю зубами и постоянно поправляю свою вставную челюсть хДДД О-О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 На самом деле я старая бабулька в очках , жамкаю зубами и постоянно поправляю свою вставную челюсть хДДД О-О xDDDD да нормально Жамкаешь? или жмакаешь xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 xDDDD да нормально Жамкаешь? или жмакаешь xDD И жамкаю и жмакаю хДДД погоди очки поправлю Ы :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 И жамкаю и жмакаю хДДД погоди очки поправлю Ы :D:D:D челюсть поправь))) не ну аче, прикинь смеешься жостко и челюсь выпадает xD лол, фантазия безгранична)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 челюсть поправь))) не ну аче, прикинь смеешься жостко и челюсь выпадает xD лол, фантазия безгранична)) :D:D:D Капец, не че то я не хочу уже челюсть такую, ахаха Прикинула, аж своя заболела Бггг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 :D:D:D Капец, не че то я не хочу уже челюсть такую, ахаха Прикинула, аж своя заболела Бггг xDDD да норм) бывает челюсть хрустит, потом аж приятно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 xDDD да норм) бывает челюсть хрустит, потом аж приятно xD Тебе по ходу виднее хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.