Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ага)) xDDDD 2 карандаша?) ты я смотрю уже в этом деле не новичек))) а вместо педали под ногами что?) полу-сдутый воздушный шарик?)) Пффф я еще и подуху за место гитары типа такая и бдыщ бдыщ, бум бум:D:D:D Рок-н-ролл, азаза И шарик , ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Пффф я еще и подуху за место гитары типа такая и бдыщ бдыщ, бум бум:D:D:D Рок-н-ролл, азаза И шарик , ахахах ))))) скем я общаюсь?))) лол)) кстати, ты там чета про 1-ый курс говорила) и что типа старше меня, это как так выходит? xDD ты точно на бухгалтера учишься?) xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ))))) скем я общаюсь?))) лол)) кстати, ты там чета про 1-ый курс говорила) и что типа старше меня, это как так выходит? xDD ты точно на бухгалтера учишься?) xDDD Ну а чего, я душой молода и в попе гвоздик Ыыы Да я 1 курс, из за причин со здоровьем поздно поступила просто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну а чего, я душой молода и в попе гвоздик Ыыы Да я 1 курс, из за причин со здоровьем поздно поступила просто :) ааа) ну желаю еще раз полнейшего выздоровления)) на вот видео полюбому улыбает ))) https://www.youtube.com/watch?v=YHWIY8lzmfU и скок те щас?) говоришь чуть старше меня?) и теме тоже вроде больше Года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ааа) ну желаю еще раз полнейшего выздоровления)) на вот видео полюбому улыбает ))) https://www.youtube.com/watch?v=YHWIY8lzmfU и скок те щас?) говоришь чуть старше меня?) и теме тоже вроде больше Года) Ахаха, родная вставная хДД Ай не хорошо у девушки про возраст спрашивать :D:D:D 25 мне : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ахаха, родная вставная хДД Ай не хорошо у девушки про возраст спрашивать :D:D:D 25 мне : ))) тебе подходит вариант челюсти?)) ну не хорошо , я это соответствую) я же писал что нехороший xDDD отмазался на изи скиле xD ну блин, тогда буду типа высоким! хотя я ниразу не высокий :D тебя то выше полюбэ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 тебе подходит вариант челюсти?)) ну не хорошо , я это соответствую) я же писал что нехороший xDDD отмазался на изи скиле xD ну блин, тогда буду типа высоким! хотя я ниразу не высокий :D тебя то выше полюбэ)) Ой, какой ты нехороший, прекрати ты же абрикосинааа:P Тю я вообще метр с кепкой Ыы AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ой, какой ты нехороший, прекрати ты же абрикосинааа:p Тю я вообще метр с кепкой Ыы поэтому Гномой играешь? xDD я...Я...да я же, Альфа Абрикосина! А.А.А! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 поэтому Гномой играешь? xDD я...Я...да я же, Альфа Абрикосина! А.А.А! xD Так то я курочкой играю, хотя я больше гномик по всем параметрам :D:D:D А. А. А , ахаха точно же!! Забыла хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Так то я курочкой играю, хотя я больше гномик по всем параметрам :D:D:D А. А. А , ахаха точно же!! Забыла хД память куринная)) ладненько пора валить спать xD ставим 1-ый трек спокойный, дальше больше xDD Red – Darkest Part Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 память куринная)) ладненько пора валить спать xD ставим 1-ый трек спокойный, дальше больше xDD Red – Darkest Part Да спатки пора уже :D Снов :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Да спатки пора уже :D Снов :p Доброй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да спатки пора уже :D Снов :p вас к разговору приглашает нихароший А.А.А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 вас к разговору приглашает нихароший А.А.А Привет, нихароший :D Как оно? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Привет, нихароший :D Как оно? хД Здраствуй ) та нормально спасиб, у тебя как? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.