Zaaika 122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Здраствуй ) та нормально спасиб, у тебя как? xD В прядке вроде:) Ну ты чего, глядел мульт ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 В прядке вроде:) Ну ты чего, глядел мульт ?))) неа)) они у меня на случай скуки)) к выходным КД у сериалов проходит , так что норм xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 неа)) они у меня на случай скуки)) к выходным КД у сериалов проходит , так что норм xDD Тю я думала ты уже поглядел )))) А что ты за сериалы смотришь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Тю я думала ты уже поглядел )))) А что ты за сериалы смотришь ? ну очень много я уже посмотрел и сезоны кончились)) или ваще закончил) а продолжаются только Гримм, Викинги, Игра Престолов , Стрела , Дневники вампира , Сверхъестественное это то, что продолжается) а так очень много уже законченных или где сезон офнулся) таких кучу пересмотрел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну очень много я уже посмотрел и сезоны кончились)) или ваще закончил) а продолжаются только Гримм, Викинги, Игра Престолов , Стрела , Дневники вампира , Сверхъестественное это то, что продолжается) а так очень много уже законченных или где сезон офнулся) таких кучу пересмотрел)) Меня вот хватило только на пару сериалов , и все хДД Кстати с праздничком : ))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Меня вот хватило только на пару сериалов , и все хДД Кстати с праздничком : ))) Спасибо)) и тебя тоже)) Zaaika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Меня вот хватило только на пару сериалов , и все хДД Кстати с праздничком : ))) по субботам учишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 по субботам учишься?) Неа, я бы тебе рассказала как я учусь, но тут не хочу: ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Неа, я бы тебе рассказала как я учусь, но тут не хочу: ))))) ну куда хочешь, туда и расскажи мне))) азаза какой я плохой да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Какуля :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Какуля :3 мпцю xDDD проверка магии Zaaika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 мпцю xDDD проверка магии Ахахах:D Работает работает :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ахахах:D Работает работает :p заказчик доволен? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 заказчик доволен? xDDD Дя: 3 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Дя: 3 :rolleyes: Нихароший А.А.А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.