AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ЖАДИНА ГОВЯДИНА В ПОПЕ ШОКОЛАДИНА АХАХАХ:D:D ахахах так я сладкий получается АНИЧЕ ТАК )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 НЕА САМ СЬЕМ НЕПОДЕЛЮСЬ Я ЖАДНЫЙ И НИХАРОШИЙ МУАХАХА И ВООБЩЕ ВСЕ НИНАДА У МЕНЯ ВО ЧЕ ЕСТЬ ЯСНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 И ВООБЩЕ ВСЕ НИНАДА У МЕНЯ ВО ЧЕ ЕСТЬ ЯСНА [ATTACH=full]57230[/ATTACH] ЖОПА СЛИПНЕТСЯ И НЕ РАЗЛИПНЕТСЯ БУДЕТ БОБО азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ЖОПА СЛИПНЕТСЯ И НЕ РАЗЛИПНЕТСЯ БУДЕТ БОБО азаз Не будет :( Это ты скоро от сладкого треснешь АХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Не будет :( Это ты скоро от сладкого треснешь АХАХА Коварная ты чета)) я не тресну)) я же НИХАРОШИЙ , Нихарошие не трескают) закон подлости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Коварная ты чета)) я не тресну)) я же НИХАРОШИЙ , Нихарошие не трескают) закон подлости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 [ATTACH=full]57234[/ATTACH] 1:0 ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 1:0 ?)) ну все хана тебе колючий Я щас самон к тебе и запичкаю тебя конфетами и ты , и ты ЛОПНЕШЬ . ВОТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ну все хана тебе колючий Я щас самон к тебе и запичкаю тебя конфетами и ты , и ты ЛОПНЕШЬ . ВОТ! на Изи го! ОДИН СИЖУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ , ЧАЕК ПОПИВАЮ , ВКУСНОСТИ РЯДОМ, МУЗЫКА ИГРАЕТ И ну и все потом ничего xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 на Изи го! ОДИН СИЖУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ , ЧАЕК ПОПИВАЮ , ВКУСНОСТИ РЯДОМ, МУЗЫКА ИГРАЕТ И ну и все потом ничего xD Ууу готовь вафли хДДД И лапы :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ууу готовь вафли хДДД И лапы :D:D:D да есть Вафли)) и ЛЮЛЯКИБАБ xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 да есть Вафли)) и ЛЮЛЯКИБАБ xDD Ну все нарм, я самонюсь крч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ну все нарм, я самонюсь крч :D ставлю чаек xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ставлю чаек xD Все, давай. Я еще конфет захвачу и печенюшек, что б ты точно треснул хДД AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Все, давай. Я еще конфет захвачу и печенюшек, что б ты точно треснул хДД сумон кристалов, сразу несколько нужно , для продолжения банкета xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.