Zaaika 122 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ТЫ НЕ ДООЦЕНИВАЕШь МОЮ МОЩЬ !!11 МОГУ ОСТАВИТЬ БУЛКИ НА ТЕБЕ И СВАЛИТЬ КАК ГОМЕР БЕЗ БУЛОК !111))) я могу! :3 главное ЖЕЛАНИЕ Без булок? АХахах ой жуткая картина если честно :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Без булок? АХахах ой жуткая картина если честно :D:D ты тока представь)) это же... просто пик фантазии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ты тока представь)) это же... просто пик фантазии))) Ты прыгаешь отдельно от своих булок в погоне за шоколадкой, я охвачена ужасом от всей этой картины !11!! О НЕТ НЕТ!!11 Я ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО СЛАДКОЕ ПЛОХО НА ТЕБЯ ВЛИЯЕТ : DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ты прыгаешь отдельно от своих булок в погоне за шоколадкой, я охвачена ужасом от всей этой картины !11!! [ATTACH=full]58624[/ATTACH] О НЕТ НЕТ!!11 Я ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО СЛАДКОЕ ПЛОХО НА ТЕБЯ ВЛИЯЕТ : DDD хочу ещееее xDDD да нормаааально)) норм картина же ?) человек без жопы под псевдонимом жопоеж xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 хочу ещееее xDDD да нормаааально)) норм картина же ?) человек без жопы под псевдонимом жопоеж xDD Все, хватит этих шоколадно наркоманских картинок с меня:D:D Ты плохо на меня действуешь :sneaky: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Все, хватит этих шоколадно наркоманских картинок с меня:D:D Ты плохо на меня действуешь :sneaky: действую?) ты меня употребляешь? :eek: может влияю?) эт я могу\умею\практикую! xD Азяза Беги... Беги как в Гифке Гомера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 действую?) ты меня употребляешь? :eek: может влияю?) эт я могу\умею\практикую! xD Азяза Беги... Беги как в Гифке Гомера)) ВСЕ!:D:D:D ПЛАХОЙ ПЛАХОЙ АГАБАЛ :cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ВСЕ!:D:D:D ПЛАХОЙ ПЛАХОЙ АГАБАЛ :cautious: БЕГИИИИИИ !!!!111 БИСТРЕЕЕ БИИИИИИСТРА xDD БИСТРОООО ЖОПОЕЖ ДОГОНИТ И КАПЕЦ ТЕ !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 блин нарко тема ппц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 блин нарко тема ппц :D да норм)) вливайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 блин нарко тема ппц :D Че тут? :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Че тут? [ATTACH]58867[/ATTACH] :D ^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 БЕГИИИИИИ !!!!111 БИСТРЕЕЕ БИИИИИИСТРА xDD БИСТРОООО ЖОПОЕЖ ДОГОНИТ И КАПЕЦ ТЕ !! НИПАМАЕШЬ НИПАМАЕШЬ :D:D:D Я бегу и кидаюсь в тебя киндерами!11! Хдыщь !1:sneaky:попала !1 ЖОПОЕЖ ПОДБИТ МуахахаА:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 НИПАМАЕШЬ НИПАМАЕШЬ :D:D:D Я бегу и кидаюсь в тебя киндерами!11! Хдыщь !1:sneaky:попала !1 ЖОПОЕЖ ПОДБИТ МуахахаА:D Гусеница восстановлена продолжаем движение :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 НИПАМАЕШЬ НИПАМАЕШЬ :D:D:D Я бегу и кидаюсь в тебя киндерами!11! Хдыщь !1:sneaky:попала !1 ЖОПОЕЖ ПОДБИТ МуахахаА:D :D:D Часто вас так уносит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.