AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 тадам ^^ lдавно пора было) Holl0w и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 lдавно пора было) пока оформляли тудым сюдым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 пока оформляли тудым сюдым тудым сюдым ага че ты а пвп? Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 тудым сюдым ага че ты а пвп? та ну не хочу пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 та ну не хочу пвп тогда сгоняй за шоколадкой и радуйся жизни с привкусом шоколада Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 тогда сгоняй за шоколадкой и радуйся жизни с привкусом шоколада мб ты сгоняешь? как в старые добрые времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 мб ты сгоняешь? как в старые добрые времена ну нифига себе это нарыв пвп го Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ну нифига себе это нарыв пвп го че сложно чтоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 че сложно чтоле ну как сказать попроси типа плизик и я может быть подумаю над твоим предложением :ninja: Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ну как сказать попроси типа плизик и я может быть подумаю над твоим предложением :ninja: а я думала не торгуются....:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 а я думала не торгуются....:) это ты мощно вчера сказанула) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 это ты мощно вчера сказанула) это ты неправельно подумал :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ну как сказать попроси типа плизик и я может быть подумаю над твоим предложением :ninja: офигел за шоколадом иди быстро ломаться он мне тут будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 это ты неправельно подумал :) да норм поймал) офигел за шоколадом иди быстро ломаться он мне тут будет конешь буду ломатся че еще делать Котан не нарывайся) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 конешь буду ломатся че еще делать Котан не нарывайся) ты ща договоришься карасик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.