Zaaika 122 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 уделал девченку, как деченку! ай да я)) ) Я с тобой больше не играю!! 1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я с тобой больше не играю!! 1! это только докажет, что ты слабая! но ты же синая! давай дратся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 это только докажет, что ты слабая! но ты же синая! давай дратся))) НЕТ , ТЫ плохой Я не ведусь на провокации!1!! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 НЕТ , ТЫ плохой Я не ведусь на провокации!1!! [ATTACH=full]58918[/ATTACH] о да это же ОбРАТНАЯ СТОРОНАЯ МОЕГО САМОГО ЛАВ СМАЙЛА НУ ТУТ ТОКА БРОВИ ЕЩЕ ЕСТЬ получается ты сдаешься?! а я думал еще побегаем( а ты меня покидаешь, Засранка xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 агабал, у тебя морда волка норм тип AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 агабал, у тебя морда волка норм тип ты прям уважение щас вырвал в свой адрес! iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 это только докажет, что ты слабая! но ты же синая! давай дратся))) пьете?:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 пьете?:D xDD немножечко употребляем , уже вон пару человек зацепил) с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 xDD немножечко употребляем , уже вон пару человек зацепил) с нами? В запой людей приглашаешь? :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 В запой людей приглашаешь? :D да мы сок пить будем, дела делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я с тобой больше не играю!! 1! ПРАСТИ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ШОКОЛАДКА СОКИ КЕКСИКИ НОНЕТУ ЗАПЯТЫХ В ПРЕДЛОЖЕНИИ ОКАК ВИДАЛА ЖОПУПРИЛЕПИЛОБРАТНОКАКСУПЕРЖОПОЕЖООООООВОТЭТОНОРМСОСТОЯНИЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ПРАСТИ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ШОКОЛАДКА СОКИ КЕКСИКИ НОНЕТУ ЗАПЯТЫХ В ПРЕДЛОЖЕНИИ ОКАК ВИДАЛА ЖОПУПРИЛЕПИЛОБРАТНОКАКСУПЕРЖОПОЕЖООООООВОТЭТОНОРМСОСТОЯНИЕ ЯПОНЯЛАТЕБЯКОЛЮЧИЙ ПРАЩАЮ Я ТЕБЯ : D НО Ты все равно [spoiler=ВОБЛБЛБЛ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ЯПОНЯЛАТЕБЯКОЛЮЧИЙ ПРАЩАЮ Я ТЕБЯ : D НО Ты все равно [spoiler=ВОБЛБЛБЛ][ATTACH=full]59413[/ATTACH] НЕТ Я ПРОСТО НИХАРОШИЙ БЛЛБББББЛБЛБЛБЛБЛБЛБЛ ПРИДАВЛЮ ТЯ ЖОПОЙ и такой язык тока БЛБЛБЛБЛБЛЛББЛЛБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а я буду делать вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а я буду делать вот так Не вижу твою картинку :D как ты там будешь делать?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.