AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 под ACDC - Come And Get It у меня пес падает и начинает на спине кататься :D:D:D ))))) Пес свояк)) Red – Feed the Machine AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 даже музыку некогда послушать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Махир там Оля хочет сьехать с приготовки торта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Махир там Оля хочет сьехать с приготовки торта.... Оли?) :D:D:D хотя я думаю я понял про кого ты ! готовит торты тут тока 1-на xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 оооо это то еще зрелище!))))) онли 18+ ниже ну никак! xDD Да да я видела как ты вчера тряс своими красными ПЕРЬЯМИ :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Да да я видела как ты вчера тряс своими красными ПЕРЬЯМИ :D:D:D:D ну вот зачем ты палишь меня?))) а тебе понравилось? ОЙ ПРЕКРАТИ ДА НЕБЫЛО ТАКОГО ОЙ НЕПОМНЮ ЧТОТА ЖАРКО СТАЛО ЧТОТНИТОВАЩЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну вот зачем ты палишь меня?))) а тебе понравилось? [ATTACH]59487[/ATTACH] ОЙ ПРЕКРАТИ ДА НЕБЫЛО ТАКОГО ОЙ НЕПОМНЮ ЧТОТА ЖАРКО СТАЛО ЧТОТНИТОВАЩЕ Ну это было незабываемо !111!! НОЧЬ ТЕМНО И ТВОИ КРАСНЫЕ ПЕРЬЯ ИЗ ТЕМНОТЫ АЗАЗАЗА АХАХАХАХ, не отмазывайся тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Махир там Оля хочет сьехать с приготовки торта.... я просто не имею практики, но приготовить то могу, не наговаривай:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну это было незабываемо !111!! [ATTACH=full]59490[/ATTACH] НОЧЬ ТЕМНО И ТВОИ КРАСНЫЕ ПЕРЬЯ ИЗ ТЕМНОТЫ АЗАЗАЗА АХАХАХАХ, не отмазывайся тут ахаха))) что за "пончик" ахаха " Сладкий и с дырочкой(с)" ахахах) незабываемо?) ДА Я ТАКОЙ весь из себя НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я просто не имею практики, но приготовить то могу, не наговаривай:p на самом деле , лучше научись Делать тортик) че че а когда сделанный руками знакомого или более родного человека) сама приятность ФАКТА дает еще большее наслаждение\я))) уж поверь :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 на самом деле , лучше научись Делать тортик) че че а когда сделанный руками знакомого или более родного человека) сама приятность ФАКТА дает еще большее наслаждение\я))) уж поверь :D верю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 верю:D ты точно совершеннолетняя и живешь в Москве ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 верю:D а вдруг я тебя обманул :eek: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты точно совершеннолетняя и живешь в Москве ??? а что нельзя при этом быть доверчивым человеком?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты точно совершеннолетняя и живешь в Москве ??? :D ведь так не бывает!! xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.