xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а что нельзя при этом быть доверчивым человеком?))) :D ведь так не бывает!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :D ведь так не бывает!! :( злые вы, уйду я от вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :( злые вы, уйду я от вас печь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ахаха))) что за "пончик" ахаха " Сладкий и с дырочкой(с)" ахахах) незабываемо?) ДА Я ТАКОЙ весь из себя НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)))) Попробуй забыть такое :D:D:D СЛАДКИЙСДЫРОЧКОЙПОНЧИК [spoiler=ПОНЧИКАГАБАЛА] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :( злые вы, уйду я от вас мы наставляем тебя на путь истинный! а ты нас злыми называешь, НЕСПРАВЕДЛИВО печь :) да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Попробуй забыть такое :D:D:D СЛАДКИЙСДЫРОЧКОЙПОНЧИК [spoiler=ПОНЧИКАГАБАЛА][ATTACH=full]59493[/ATTACH] эээээ:D ОПЯТЬ ТЫ МЕНЯ ПАЛИШЬ , ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НУ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ ПРЕКРАТИИИИ !!111 xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 эээээ:D ОПЯТЬ ТЫ МЕНЯ ПАЛИШЬ , ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НУ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ ПРЕКРАТИИИИ !!111 xDD ШШШ тиха тиха, все я больше не буду ЭТО должно остаться секретной информацией :sneaky: все и ты малчи!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ШШШ тиха тиха, все я больше не буду ЭТО должно остаться секретной информацией :sneaky: все и ты малчи!:D НУ ВСЕ Я РАЗДАВЛЮ ТЯ СВОЕЙ ЖОПОЙ НЕ ЖИТЬ ТЕ БОЛЬШЕ ЕЩЕ СЬЕМ КУЧУ ГОРОХОВОГО СУПА а помнишь вчера тему какашек? ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 печь :) мы наставляем тебя на путь истинный! а ты нас злыми называешь, НЕСПРАВЕДЛИВО да! звучит как "на кухню, женщина!":eek: шо за люди пошли, а может эклеров, я из умею?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 звучит как "на кухню, женщина!":eek: шо за люди пошли, а может эклеров, я из умею?))) та ну эти Эклеры печенек и кексиков хватает) Тортик, Онли ОНЛИ тортик слышишь?) ОНЛИИИИИИ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 та ну эти Эклеры печенек и кексиков хватает) Тортик, Онли ОНЛИ тортик слышишь?) ОНЛИИИИИИ ой, все:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ой, все:p я пытался xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 та ну эти Эклеры печенек и кексиков хватает) Тортик, Онли ОНЛИ тортик слышишь?) ОНЛИИИИИИ не ну эклеры можно на закуску к тортику :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 звучит как "на кухню, женщина!":eek: шо за люди пошли, а может эклеров, я из умею?))) неть мы так не говорили... ты сама сказала что уходишь, а мы только смеем надеяться что идушь печь тортик :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не ну эклеры можно на закуску к тортику :D неть мы так не говорили... ты сама сказала что уходишь, а мы только смеем надеяться что идушь печь тортик :D будет очень жестоко, если я потом фотку выложу как я его ем?:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.