Zaaika 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 НУ ВСЕ Я РАЗДАВЛЮ ТЯ СВОЕЙ ЖОПОЙ НЕ ЖИТЬ ТЕ БОЛЬШЕ ЕЩЕ СЬЕМ КУЧУ ГОРОХОВОГО СУПА а помнишь вчера тему какашек? ахахахахах ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПРО ЭТО НАПОМНИЛ !!?:sick: Пожалуйста , только не гороховый суп!!!:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПРО ЭТО НАПОМНИЛ !!?:sick: Пожалуйста , только не гороховый суп!!!:ninja: ахахахах ВСЕЕЕЕ ПОПА ТЕБЕ ПУКАН КАПКАН АЗАЗА xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 будет очень жестоко, если я потом фотку выложу как я его ем?:D так значит не доезжая Марксисткой... желтая ветка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 будет очень жестоко, если я потом фотку выложу как я его ем?:D мы с Водой хорошие человеки в целом, поставим лайки на твой фотку где ты кушаешь тортик! но на самом деле это такой психологический ход, тебе станет жалко форумных супервBoy's и ты сделаешь нам 1-ин огромный-вкусный-сочный-питательный-умунепостежимый-умунереальный-сверхчудесный супертортик , в долгу не останемся :sneaky: xH2Ox и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 мы с Водой хорошие человеки в целом, поставим лайки на твой фотку где ты кушаешь тортик! но на самом деле это такой психологический ход, тебе станет жалко форумных супервBoy's и ты сделаешь нам 1-ин огромный-вкусный-сочный-питательный-умунепостежимый-умунереальный-сверхчудесный супертортик , в долгу не останемся :sneaky: ага и еще я почти вычеслил где она живет.... ну не я не на что не намекаю :D но ты понял да :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ага и еще я почти вычеслил где она живет.... ну не я не на что не намекаю :D но ты понял да :) конечно) к какому ближе Аэропорту? Домодедово или Шереметьево ?) xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 конечно) к какому ближе Аэропорту? Домодедово или Шереметьево ?) xDDDDD надо посмотреть :) растояние до аэропортов не высчитывал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 надо посмотреть :) растояние до аэропортов не высчитывал :D :D чет она молчит, мб внатуре взялась за Женские корни или врубила режим отшельника на кухне и готовит там))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :D чет она молчит, мб внатуре взялась за Женские корни или врубила режим отшельника на кухне и готовит там))) она же работает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 она же работает :D ну я о ней ниче не знаю)) хотя уже Имя знаю xDD почти как ТОП наша крч задача крч научить крч тортики печь крч крч крч упрт упрт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну я о ней ниче не знаю)) хотя уже Имя знаю xDD почти как ТОП наша крч задача крч научить крч ТОРТИКИ печь крч крч крч упрт упрт ВКУСНЫЕ вот так правильно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ВКУСНЫЕ вот так правильно :D упустил самое главное как я мог( старею Вода, Старею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 упустил самое главное как я мог( старею Вода, Старею стрес, затщита диплома на носу... еще не все потерянно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 стрес, затщита диплома на носу... еще не все потерянно :D нене я затащил в пятницу)) в Баку же щас проводятся 1-ые Европейские Игры) поэтому мы как СПОРТИВНАЯ АКАДЕМИЯ закончили первые во всей стране)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 нене я затащил в пятницу)) в Баку же щас проводятся 1-ые Европейские Игры) поэтому мы как СПОРТИВНАЯ АКАДЕМИЯ закончили первые во всей стране)) не ну красавцы что еще сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.