AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не ну красавцы что еще сказать... йеа) еще я ТОРЖЕСТВЕННО ПЕРЕДАЛ ПОСТ КАПИТАНА СБОРНОЙ ,СПОРТИВНОЙ АКАДЕМИИ ПО МИНИ ФУТБОЛУ xDDD по сути я Свободен))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 @Briccone [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @xH2Ox Тортик есть? а если найду xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 @Briccone [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @xH2Ox Тортик есть? а если найду [ATTACH]59517[/ATTACH] 23:27 время(у меня) какой тортик в это время?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 23:27 время(у меня) какой тортик в это время?:) ты не ешь наноч?) я вот только что поел картошечку с мясцом , зелень агурчики помидорки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты не ешь наноч?) я вот только что поел картошечку с мясцом , зелень агурчики помидорки ))) кифирчик 1%:sick: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 кифирчик 1%:sick: только домой пришел кушаю стейк из говядины с рисом :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 кифирчик 1%:sick: кифирчик же можно в любых кол-вах при диете ты чего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 только домой пришел кушаю стейк из говядины с рисом :D красава)) Приятного xD ну или уже бывше-приятного)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 @Briccone [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @xH2Ox Тортик есть? а если найду [ATTACH]59517[/ATTACH] Я мороженку сьела ^^ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я мороженку сьела ^^ у меня есть мороженка но чета я не уже 3 литра сока выпил xDD интересно почему Пипи не тянет я хз xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 у меня есть мороженка но чета я не уже 3 литра сока выпил xDD интересно почему Пипи не тянет я хз xD Сок?) Что то ты слабенько) даже я пивка вчера бахнула))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 так значит не доезжая Марксисткой... желтая ветка... мы с Водой хорошие человеки в целом, поставим лайки на твой фотку где ты кушаешь тортик! но на самом деле это такой психологический ход, тебе станет жалко форумных супервBoy's и ты сделаешь нам 1-ин огромный-вкусный-сочный-питательный-умунепостежимый-умунереальный-сверхчудесный супертортик , в долгу не останемся :sneaky: о чем это вы?:rolleyes: вчера пришла домой и начитавшись про тортики, налепила пельмешек:p xH2Ox, Queerish и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Сок?) Что то ты слабенько) даже я пивка вчера бахнула))) Ксюша, среда, ты же девочка:D шучу, у нас вот джин стоит, никак не могу к нему сок купить:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ксюша, среда, ты же девочка:D шучу, у нас вот джин стоит, никак не могу к нему сок купить:oops: Шутница))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 кифирчик же можно в любых кол-вах при диете ты чего)) а я и не на диете,просто на ночь пью кефирчик 1%,но не очень его люблю Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.