Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я и не на диете,просто на ночь пью кефирчик 1%,но не очень его люблю а я ряженку пью ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я ряженку пью ))) я вообще молочные продукты не очень люблю,я мясо только люблю ну и рыбку:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 о чем это вы?:rolleyes: вчера пришла домой и начитавшись про тортики, налепила пельмешек:p ахаха) Сок?) Что то ты слабенько) даже я пивка вчера бахнула))) я не пьющий)) вообще не пьющий алкоголь, Человек)) а я и не на диете,просто на ночь пью кефирчик 1%,но не очень его люблю правильно делаешь)) также делаю) тока я густенький люблю, ложечкой)) иногда туда варенье добавлю xDD ну без фруктов) чисто сок этот)) я вообще молочные продукты не очень люблю,я мясо только люблю ну и рыбку:) а йогуууурт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я не пьющий)) вообще не пьющий алкоголь, Человек)) неужели я тут не одна такая:rolleyes: йогурт только вишневый нравится,остальные не очень Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 неужели я тут не одна такая:rolleyes: йогурт только вишневый нравится,остальные не очень хм а этот светленький персик вроде, с кусочками внутри?) неене?) не пробовала пить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хм а этот светленький персик вроде, с кусочками внутри?) неене?) не пробовала пить?)) не,персики лучше свежими скушаю,без йогурта:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не пробовала пить?)) что пить? алкоголь? пробовала,не понравилось,совсем не понравилось Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 кифирчик же можно А молоко?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не,персики лучше свежими скушаю,без йогурта:D :D коварные однако люди на форуме)) что пить? алкоголь? пробовала,не понравилось,совсем не понравилось а я нет! xDD А молоко?) [ATTACH=full]59588[/ATTACH] ннееее молоко не люблю))) хотя если ем какойнить несквик) то нормально)) ну и молочные в магазине всякие напитки типа йогурта питьевого люблю))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я нет! xDD и не пробуй,не вкусно совсем:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 и не пробуй,не вкусно совсем:) да и не хочется как-то)) и без алкоголя чет двинутый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 о чем это вы?:rolleyes: вчера пришла домой и начитавшись про тортики, налепила пельмешек:p пельмешки - это святое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я вообще молочные продукты не очень люблю,я мясо только люблю ну и рыбку:) я тож не очень, но они полезные)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А молоко?) [ATTACH=full]59588[/ATTACH] не не молоко это буээээээээээ.... Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :D коварные однако люди на форуме)) а я нет! xDD ннееее молоко не люблю))) хотя если ем какойнить несквик) то нормально)) ну и молочные в магазине всякие напитки типа йогурта питьевого люблю))) ниче Махир, я пробовал алкоголь за всех :) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.