Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ты что там употребляешь? ) ну как то так...( xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну так у меня тараканы как бы тоже без алкоголя в голове живут,им алкоголь не нужен что бы чудить:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 пельмешки - это святое! особенно сделанные своими руками, но они собаки, налепил сварил и нет их:cry: и не пробуй,не вкусно совсем:) а мне кажется, есть вкусненькие напитки, но каждому свое, это не агитация;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 у меня много только тараканов((( :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 особенно сделанные своими руками, но они собаки, налепил сварил и нет их:cry: пельмешки исчезли, а живот нет(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 особенно сделанные своими руками, но они собаки, налепил сварил и нет их:cry: а мне кажется, есть вкусненькие напитки, но каждому свое, это не агитация;) хотя и не очень джека уважаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 пельмешки исчезли, а живот нет(((( живот? какой живот?:eek::D не помню, значит не было:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 пельмешки исчезли, а живот нет(((( нет нет кушать свой живот это каннибализм.... :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хотя и не очень джека уважаю :) из недавнего вкусненького это джин, мне кажется на нем спиться можно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я выходной :D слушаю музычку AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 из недавнего вкусненького это джин, мне кажется на нем спиться можно:D Джемисон черный вот с чего можно спиться или фруктовые вина :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 живот? какой живот?:eek::D не помню, значит не было:ninja: а где ты хранишь тепло от съеденных пельмешек? ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 из недавнего вкусненького это джин, мне кажется на нем спиться можно:D вискарь. вискаааааарь. :D хотя джин мне тож хорошо заходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я выходной :D слушаю музычку ну ты понял:cautious: AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну ты понял:cautious: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.