Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а мне кажется, есть вкусненькие напитки, но каждому свое, это не агитация;) вкусовые рецепторы на языке можно обмануть,а вот желудок,зараза,сразу понимает что в него залили и отправляет обратно:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Джемисон черный вот с чего можно спиться или фруктовые вина :) да тут только с вами на форуме мысленно можно спиться:D а где ты хранишь тепло от съеденных пельмешек? ^^ а у меня обмен веществ норм:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 вкусовые рецепторы на языке можно обмануть,а вот желудок,зараза,сразу понимает что в него залили и отправляет обратно:D по-чуть чуть рецепторы побаловать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну ты понял:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Джемисон черный вот с чего можно спиться или фруктовые вина :) портвейн, 777, два друга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 вискарь. вискаааааарь. :D хотя джин мне тож хорошо заходит) джем :) лучше и я покупаю ящик в начале месяца :) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а у меня обмен веществ норм:p но... как же.... тепло.... от пельмешек.... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 портвейн, 777, два друга :D когда учился парню после трех топоров укольчик в сердце делали ели откачали.... ну нафиг этот портвейн, хотя мб все дело в том что мы скупили весь алко в 3 магазах рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 джем :) лучше и я покупаю ящик в начале месяца :) :sneaky: ящик на месяц? или в начале выпиваешь, а потом отходишь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 вкусовые рецепторы на языке можно обмануть,а вот желудок,зараза,сразу понимает что в него залили и отправляет обратно:D а как же домашний бейлис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ящик на месяц? или в начале выпиваешь, а потом отходишь?))) пф на шашлычки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 когда учился парню после трех топоров укольчик в сердце делали ели откачали.... ну нафиг этот портвейн, хотя мб все дело в том что мы скупили весь алко в 3 магазах рядом не, я не по этим делам)) мой друг по приколу решил собрать коллекцию из дешевого винища))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 пф на шашлычки :) ууууррррррр..... шашлычки.... тут не только желудок, даже тараканы дали о себе знать! пищат! хотят мяса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а как же домашний бейлис ммм...это что?прости за неосведомленность:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.