xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не, я не по этим делам)) мой друг по приколу решил собрать коллекцию из дешевого винища))) :) да ну ее нафиг коллекцию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ммм...это что?прости за неосведомленность:) ликер :) слабо алкогольный :) вкус как у карамели :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :) да ну ее нафиг коллекцию :D он расстроится :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а вот мой самый любимый, но можно и дома замутить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ликер :) слабо алкогольный :) вкус как у карамели :) карамель не люблю,со вкусом шоколада можно было бы попробовать,но боюсь желудочек то все равно алкоголь распознает и выплюнет Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 он расстроится :( Вискарек и коньяк вот что надо собирать, а еще фруктовые вина :) блин они как сироп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 карамель не люблю,со вкусом шоколада можно было бы попробовать,но боюсь желудочек то все равно алкоголь распознает и выплюнет нет не распознает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а вот мой самый любимый, но можно и дома замутить :) блин, ликер чисто под сладкое. у меня алкоголь обычно с мяском или рыбой заходит) что-то я карпа захотела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 блин, ликер чисто под сладкое. у меня алкоголь обычно с мяском или рыбой заходит) что-то я карпа захотела... в фольге запечь в духовочке с лимончиком :rolleyes: или в пароварке.... мммммммм Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 блин, ликер чисто под сладкое. у меня алкоголь обычно с мяском или рыбой заходит) что-то я карпа захотела... у меня мяско и рыбка без алкоголя прекрасно заходит:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 у меня мяско и рыбка без алкоголя прекрасно заходит:D тортик тоже кул заходит без алко :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Вискарек и коньяк вот что надо собирать, а еще фруктовые вина :) блин они как сироп :) я даже не пробовала фруктовые) не знаю))) да я вино вообще не очень так коньяк на работе с военными бывает))) что не праздник - то коньяк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 у меня мяско и рыбка без алкоголя прекрасно заходит:D не ну без тоже хорошо залетает) блин ты не подумай! я не с каждым приемом пищи алко принимаю!_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я даже не пробовала фруктовые) не знаю))) да я вино вообще не очень так коньяк на работе с военными бывает))) что не праздник - то коньяк))) ой блин знаю я этих военных ( семья военные бывшие ) что они пьют :) это коньяком назвать тяжко, вот меня соблазняет бутылочка арарата 20 лет выдержки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не ну без тоже хорошо залетает) блин ты не подумай! я не с каждым приемом пищи алко принимаю!_))) через раз ??? :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.