Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 в фольге запечь в духовочке с лимончиком :rolleyes: или в пароварке.... мммммммм жареного люблю) прям вот с корочкой чтобы! ой, слава богу скоро обед! а то я уже урчу на весь кабинет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 шо за тема пропахнувшая алкоголем ))) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ой блин знаю я этих военных ( семья военные бывшие ) что они пьют :) это коньяком назвать тяжко, вот меня соблазняет бутылочка арарата 20 лет выдержки не не, ты что. у нас в минобороны фигню не пьют... можешь поверить) да и я бы абы что не стала пить)) я же девушка :D через раз ??? :D ну почти угадал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 жареного люблю) прям вот с корочкой чтобы! ой, слава богу скоро обед! а то я уже урчу на весь кабинет :D хотел спросить у тебя что по расписанию обед, а потом понял что ты же с вояками работаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 шо за тема пропахнувшая алкоголем ))) налить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 шо за тема пропахнувшая алкоголем ))) твоя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хотел спросить у тебя что по расписанию обед, а потом понял что ты же с вояками работаешь :) на самом деле у меня обед, когда захочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не не, ты что. у нас в минобороны фигню не пьют... можешь поверить) да и я бы абы что не стала пить)) я же девушка :D ну почти угадал)))) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 на самом деле у меня обед, когда захочу) ну так иди кушать :) ладно покину вас, пойду мяско мариновать :) 6 кг говядинки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну так иди кушать :) ладно покину вас, пойду мяско мариновать :) 6 кг говядинки :) пойду, куда ж я денусь) обед никогда не пропускаю :D iDandelion и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 но... как же.... тепло.... от пельмешек.... они делают свое дело)) Вискарек и коньяк вот что надо собирать, а еще фруктовые вина :) блин они как сироп :) у нас была в колекуии хорошая водочка, текила, джек, шериданс, бальзамчик и еще что-то, все стоит ждет лучших времен, онли под компанию:-) ну так иди кушать :) ладно покину вас, пойду мяско мариновать :) 6 кг говядинки :) шашлык...а я так сезон еще и не открыла:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну так иди кушать :) ладно покину вас, пойду мяско мариновать :) 6 кг говядинки :) с меня шарлотка,с тебя шашлык:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 у нас была в колекуии хорошая водочка, текила, джек, шериданс, бальзамчик и еще что-то, все стоит ждет лучших времен, онли под компанию:-) а у нас есть спирт...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 с меня шарлотка,с тебя шашлык:)) окай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а у нас есть спирт...:D приятного аппетита :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.