iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 с меня шарлотка,с тебя шашлык:)) равноценный обмен:thumbsup: а у нас есть спирт...:D хорош;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 приятного аппетита :) оО я его не ем))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хорош;) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :inlove: я вообще приятного аппетита, а не про то что ты кушаешь спирт :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я вообще приятного аппетита, а не про то что ты кушаешь спирт :) а ну спасибо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 налить?))) я не пью))) с меня шарлотка,с тебя шашлык:)) я тоже на такое пойду xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я не пью))) я тоже на такое пойду xDD так еще Олю и Ксюшу и будет шарлотка +2 торта и шашлык вообще огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 так еще Олю и Ксюшу и будет шарлотка +2 торта и шашлык вообще огонь это скоко нас в Банде получается? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я не пью))) я тоже на такое пойду xDD шашлыка побольше,побольше :)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 так еще Олю и Ксюшу и будет шарлотка +2 торта и шашлык вообще огонь оп-оп-оп это у нас вечериночка намечается?))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 оп-оп-оп это у нас вечериночка намечается?))) ага с мальчиков шашлык,с девочек сладенькое:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 шашлыка побольше,побольше :)) свинины от меня не будет :D оп-оп-оп это у нас вечериночка намечается?))) не ну аче) сегодня четверг, пятница-.....ца прогуляем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ага с мальчиков шашлык,с девочек сладенькое:D так и должно быть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 свинины от меня не будет :D а я свинину и не прошу,я ее не люблю:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я свинину и не прошу,я ее не люблю:p а я не ем xDDD если будет шашлычок, надо короч зелени еще взять, можно еще сарделек, курочки говядины(фарш) пару тройку ЩЩЩЩампуров и жарить жарить шашлык :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.