Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я не ем xDDD если будет шашлычок, надо короч зелени еще взять, можно еще сарделек, курочки говядины(фарш) пару тройку ЩЩЩЩампуров и жарить жарить шашлык :D можно и без сарделек.побольше мясаааа:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 можно и без сарделек.побольше мясаааа:)) сардельки с запахом костра , очень даже ничего)) а еще этот Лавашик белый мм м м м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 сардельки с запахом костра , очень даже ничего)) а еще этот Лавашик белый мм м м м от лавашика тоже не откажусь:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 от лавашика тоже не откажусь:rolleyes: ну дык вкусно же) с лавашиком) а еще надо КЕТЧУНЕЗ думаю ты поняла что это xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну дык вкусно же) с лавашиком) а еще надо КЕТЧУНЕЗ думаю ты поняла что это xDD поняла:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а еще я люблю запеченные на огне овощи,помидорки,баклажанчики и перчик болгарский красненький:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 это скоко нас в Банде получается? xDD Так ты я Оля + ее молодой человек так Бри ( не знаю как зовут ) и Ксюша и банда ее тараканов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 можно и без сарделек.побольше мясаааа:)) ну кг 10 куплю с меня мясо с вас напитки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я не ем xDDD если будет шашлычок, надо короч зелени еще взять, можно еще сарделек, курочки говядины(фарш) пару тройку ЩЩЩЩампуров и жарить жарить шашлык :D в наличии 6 кг говядины вырезки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а еще я люблю запеченные на огне овощи,помидорки,баклажанчики и перчик болгарский красненький:rolleyes: да согласен) ну кроме баклажанов)) их я тоже не ем xDD помидорки люблю)) Так ты я Оля + ее молодой человек так Бри ( не знаю как зовут ) и Ксюша и банда ее тараканов не плохой пак получается все по плечу))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 оп-оп-оп это у нас вечериночка намечается?))) а что против ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а что против ??? не,она не против,она что бы успеть подготовится.ну там тортик испечь и мб еще ччего:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а что против ??? я только за, ты что))) но вот на выходных до меня будет не достучаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не,она не против,она что бы успеть подготовится.ну там тортик испечь и мб еще ччего:) скорее еще чего) на тортик просто сил пока нет) болею((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 скорее еще чего) на тортик просто сил пока нет) болею((( надо лечиться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.