AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 надо лечиться :) Тортиком )) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Тортиком )) а мб ей тортик не помогает,мб ей шашлыком лечиться надо?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а мб ей тортик не помогает,мб ей шашлыком лечиться надо?:D намек понял) приступаю надо лечиться :) шашлычком xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ой ребят, чем я только не лечусь((( задолбало уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ой ребят, чем я только не лечусь((( задолбало уже... Антибиотик нуженo_O проверенный :D:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Антибиотик нуженo_O проверенный :D:D ахах лол)) ой ребят, чем я только не лечусь((( задолбало уже... а что у тебя? какого рода боль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Антибиотик нуженo_O проверенный :D:D я предпочитаю лечение без антибиотиков :D деньги с антибиотиков экономлю на сеанс))) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а что у тебя? какого рода боль?) да обычная простуда, дикий кашель и насморк( так и живем. даже вкус мяска нормально не прочувствуешь(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 да обычная простуда, дикий кашель и насморк( так и живем. даже вкус мяска нормально не прочувствуешь(( в перемешку с сопельками? :D:D ну так ты не пей ничего от насморка ) просто чтота горячее ) и чем чаще тем лучше)) Давай выздоравливай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Антибиотик нуженo_O проверенный :D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 в перемешку с сопельками? :D:D ну так ты не пей ничего от насморка ) просто чтота горячее ) и чем чаще тем лучше)) Давай выздоравливай )) а мне от насморка помогает звездочка,на ночь переносицу натираю и утром нос дышит Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а мне от насморка помогает звездочка,на ночь переносицу натираю и утром нос дышит звездочка? это такая маленькая железная штучка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 в перемешку с сопельками? :D:D ну так ты не пей ничего от насморка ) просто чтота горячее ) и чем чаще тем лучше)) Давай выздоравливай )) cпасибо) стараюсь) про горячее не забываю ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 звездочка? это такая маленькая железная штучка?) да да,она самая) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а мне от насморка помогает звездочка,на ночь переносицу натираю и утром нос дышит ))))))))))))))))))) AHTu6uoTuK и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.