Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Как вам моя новая упаковка? огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семки в кармане 7 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 агабалушка?:eek: АБАБАГАЛАМАГА Тоже читал, интересно очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Всем привет ку наркотик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семки в кармане 7 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ку наркотик Давно не виделись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Давно не виделись давно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семки в кармане 7 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 давно:) Пора в магазин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Пора в магазин не употребляю семечки лет с 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семки в кармане 7 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не употребляю семечки лет с 8 зря ведь семена подсолнуха (семечки) содержат массу полезных и нужных организму веществ: - витамины: А, В, С, D, Е – это самые важные и значимые биологически активные вещества для организма, влияющие на работу органов зрения, оказывающие омолаживающий и тонизирующий эффект, влияющие на состав крови и усвоение кальция организмом. Хоть грызть семечки в обществе считается неприличной привычкой, их полезные свойства неизменно сказываются «на лице», А и С благоприятно влияют на кожу, улучшают питание, тонизируют, повышают тургор ткани и улучшают цвет лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 зря ведь семена подсолнуха (семечки) содержат массу полезных и нужных организму веществ: - витамины: А, В, С, D, Е – это самые важные и значимые биологически активные вещества для организма, влияющие на работу органов зрения, оказывающие омолаживающий и тонизирующий эффект, влияющие на состав крови и усвоение кальция организмом. Хоть грызть семечки в обществе считается неприличной привычкой, их полезные свойства неизменно сказываются «на лице», А и С благоприятно влияют на кожу, улучшают питание, тонизируют, повышают тургор ткани и улучшают цвет лица. не не ты как свидетели иговы, вроде по приколу а потом затягивает :) iDandelion и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 агабалушка?:eek: неееее это не я)) я прост чутка занят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Так ты я Оля + ее молодой человек так Бри ( не знаю как зовут ) и Ксюша и банда ее тараканов оп-оп-оп да согласен) ну кроме баклажанов)) их я тоже не ем xDD помидорки люблю)) не плохой пак получается все по плечу))) хоть чуть баклажанов, люблю синенькие:cry: Всем привет погрызем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Так ты я Оля + ее молодой человек так Бри ( не знаю как зовут ) и Ксюша и банда ее тараканов меня кстати Евгения зовут:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 меня кстати Евгения зовут:rolleyes: Приятно познакомиться :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 оп-оп-оп хоть чуть баклажанов, люблю синенькие:cry: погрызем:D что оп оп вроде не прыгаем еще через костер :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 что оп оп вроде не прыгаем еще через костер :) а что прыгать собрались?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.