Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ахахахаха.... кто сказал про алкоголь вообще что вам вливать будут :) мы просто не будем помирать одни вас с собой захватим :D ну уж нет:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ахахахаха.... кто сказал про алкоголь вообще что вам вливать будут :) мы просто не будем помирать одни вас с собой захватим :D ну уж нет:cautious: нет ты посмотри на нее, сгубить нас хочет:p xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 нет ты посмотри на нее, сгубить нас хочет:p ну вот,вам и шарлотку испеки и потом вместе с вами помирать еще?для меня это много,что нибудь одно выбирайте:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну вот,вам и шарлотку испеки и потом вместе с вами помирать еще?для меня это много,что нибудь одно выбирайте:D просим не помирать, а не бросать, первая помощь все дела:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 просим не помирать, а не бросать, первая помощь все дела:D окей,первую помощь окажу,а там как пойдет:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну вот,вам и шарлотку испеки и потом вместе с вами помирать еще?для меня это много,что нибудь одно выбирайте:D 1 кусочек шарлотки на наших глаза ешь ты сама :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 1 кусочек шарлотки на наших глаза ешь ты сама :D после шашлыка шарлотка не поместится в меня:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 после шашлыка шарлотка не поместится в меня:) можно последовательность местами поменять, хитрюга:p xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 можно последовательность местами поменять, хитрюга:p не не,сначала мясооооо:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не не,сначала мясооооо:sneaky: о идея, что на счет мясной шарлотки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 о идея, что на счет мясной шарлотки?:D это как? рассказывай:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мы с агабалкой не сдадимся,будем стоять до конца:p как мужики xDDD просим не помирать, а не бросать, первая помощь все дела:D та легко)) если подавишься, прыгну как в боях без правил на живот xDD не не,сначала мясооооо:sneaky: полностью согласен xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 это как? рассказывай:eek: это как вода в огне :eek: или борщ не красный больше ничего на ум не приходит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 это как? рассказывай:eek: это фантастика:Dно идея мясного чего-то такого греет:rolleyes: та легко)) если подавишься, прыгну как в боях без правил на живот xDD а это не опасно?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 как мужики ну не знаю как мужики стоят,но я попробую:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.