Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 это фантастика:Dно идея мясного чего-то такого греет:rolleyes: из мясного чего-то шашлык будет,водичка там вообще обещал 10кг мяса:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 это фантастика:Dно идея мясного чего-то такого греет:rolleyes: а это не опасно?:cautious: не, думаю нет переживешь, я аккуратно xDDD ну не знаю как мужики стоят,но я попробую:D та ну не скромничай, чего ты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 из мясного чего-то шашлык будет,водичка там вообще обещал 10кг мяса:D тогда с ночевкой походу валим )) [spoiler=(с)]Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 тогда с ночевкой походу валим )) 10кг мяса хватит на всю ночь?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 из мясного чего-то шашлык будет,водичка там вообще обещал 10кг мяса:D не я про что то на подобии мясного хлеба:-) тогда с ночевкой походу валим )) [spoiler=(с)]Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА так мы и в поход уйдем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 10кг мяса хватит на всю ночь?:) ну а я ) я полюбому тоже принесу))) не я про что то на подобии мясного хлеба:-) так мы и в поход уйдем:D нуаче)) пока некончатся запасы) ну а потом как в сериале Лост xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ушла,испеку что-нибудь,мб шарлотку,мб зебру:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ушол кушать! Курочку с картошечкой и еще соленые огурчики и момидорка! OMNOMNOMNONM iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 о идея, что на счет мясной шарлотки?:D лучшая идея в моей жизни :) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 из мясного чего-то шашлык будет,водичка там вообще обещал 10кг мяса:D соберетесь без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 10кг мяса хватит на всю ночь?:) докупим если что :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 про меня забыли( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 про меня забыли( глупости :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 глупости :) ну ок, надеюсь, что так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну ок, надеюсь, что так))) не не мы правда помним :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.