Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 нет. я буду просто думать о том, что завтра пятница))) уж нет,ты давай фантазируй и фантазии сюда свои выкладывай:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 пустая пятница?)) ну почему сразу пустая... скажем это будет релакс перед выходными)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 уж нет,ты давай фантазируй и фантазии сюда свои выкладывай:D забанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 уж нет,ты давай фантазируй и фантазии сюда свои выкладывай:D полностью ПОоооооолностью согласен)) ну почему сразу пустая... скажем это будет релакс перед выходными)) хм ну есть такое)) забанят. аты под спойлер пряч типа незаметно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 аты под спойлер пряч типа незаметно xD так как у тебя у меня спрятать все равно не получится, так что можно даже не пробовать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 так как у тебя у меня спрятать все равно не получится, так что можно даже не пробовать))) ну вот что ты сразу уходишь а) давай даваааай включи мужчину внутри себя xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну вот что ты сразу уходишь а) давай даваааай включи мужчину внутри себя xDDD оО хватит, хватит раззадоривать моих тараканов я ж не засну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 оО хватит, хватит раззадоривать моих тараканов я ж не засну))) cон для слабых)) го выкладывай, что там у тебя xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 оО хватит, хватит раззадоривать моих тараканов я ж не засну))) :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 cон для слабых)) го выкладывай, что там у тебя xDDD у меня... ромашка заварилась пора нос промывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 у меня... ромашка заварилась пора нос промывать :D без палева в хайд ушла xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 без палева в хайд ушла xDDD давненько я за ножика не играла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 давненько я за ножика не играла... :) угрозы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :) угрозы :D роберто милый.....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 роберто милый.....:( ахахахаха возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.