AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 согласна ем сыр косичку, выжал туда лимон , будешь?) еще есть 2 йогурта, 1-ин красный, другой белый и есть очищенные семки, чтоб напихать туда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ем сыр косичку, выжал туда лимон , будешь?) еще есть 2 йогурта, 1-ин красный, другой белый и есть очищенные семки, чтоб напихать туда) сыр косичкой буду,от йогуртов откажусь:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 сыр косичкой буду,от йогуртов откажусь:) хотя....у меня уже ночь,какой нафиг сыр:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 сыр косичкой буду,от йогуртов откажусь:) почему?) не любишь йогурты?) я когдато на них фактически жил) когда на сборы ездил) печеньки и кифир) ну и какаято жидкость спортивная фиг пойми) заставляли пить 2 литра в сутки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 почему?) не любишь йогурты?) я когдато на них фактически жил) когда на сборы ездил) печеньки и кифир) ну и какаято жидкость спортивная фиг пойми) заставляли пить 2 литра в сутки))) ну кефир я пью,йогурты ем иногда только вишневые,а так молочные продукты не люблю Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну кефир я пью,йогурты ем иногда только вишневые,а так молочные продукты не люблю хм) йогурты эт клево :D и соооооки луюблю сок пипец как xD могу литра 4 выпить и потом подумаю что надо бы еще xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хм) йогурты эт клево :D и соооооки луюблю сок пипец как xD могу литра 4 выпить и потом подумаю что надо бы еще xD соки да,тоже люблю:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 соки да,тоже люблю:) Гранатовый любишь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Гранатовый любишь ?) апельсиновый,персиковый и абрикосовый люблю:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 апельсиновый,персиковый и абрикосовый люблю:) а я люблю натуральный в банках гранатовый, чтоб аж харю сводило)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я люблю натуральный в банках гранатовый, чтоб аж харю сводило)))) ахахаха,не я люблю послаще соки:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ахахаха,не я люблю послаще соки:) послаще есть тортик :eek: а сок с кислинкой это ммм):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 послаще есть тортик :eek: а сок с кислинкой это ммм):thumbsup: с кислинкой,а не такой что бы харю сводило:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 с кислинкой,а не такой что бы харю сводило:)) далааадно это же независимые движения лица))) со стороны полюбому забавно xDDD хотя лимон меня не берет( я вот вижымал короче лимон , и там осталась эта штука ну мякоть или как ее ну я давай попробую пожевать а я любитель погрызть губы и кароч) жгло))) както даже особый вкус чтоли:D я нормальный xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 далааадно это же независимые движения лица))) со стороны полюбому забавно xDDD хотя лимон меня не берет( я вот вижымал короче лимон , и там осталась эта штука ну мякоть или как ее ну я давай попробую пожевать а я любитель погрызть губы и кароч) жгло))) както даже особый вкус чтоли:D я нормальный xDD лимон я кстати тоже люблю,так поесть как апельсин,да лицо сводит порой в такие гримасы,что те кто рядом ржут как кони:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.