AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 лимон я кстати тоже люблю,так поесть как апельсин,да лицо сводит порой в такие гримасы,что те кто рядом ржут как кони:) ну а что еще остается делать, когда харя неподдается контролю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну а что еще остается делать, когда харя неподдается контролю))) :D:thumbsup: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :D:thumbsup: скоко у тебя времени ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 без 2-х мин час ночи) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 спать надо идти и не хочется :) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 без 2-х мин час ночи) также спать надо идти и не хочется :) нуу режима щас нету, поэтому я не скоро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 также нуу режима щас нету, поэтому я не скоро) а я скоро все таки пойду,утром вставать рано:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я скоро все таки пойду,утром вставать рано:( куды?) а у меня все, спи когда хочешь просыпайся когда хочешь)) ну ткоа кроме Воскресенья , там я занятой еще )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 куды?) а у меня все, спи когда хочешь просыпайся когда хочешь)) ну ткоа кроме Воскресенья , там я занятой еще )) на работу,будь она не ладно и отпуск только не раньше октября:cry: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну)) а ты как хотел?) хотя да, соглашусь ММ на олимпе серьезный противник, как и любой АОЕ маг дагеру противник) в поле ток АОЕ очень мало шансов имеет убить дагера)) в поле у ножа шанс онли леталом убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 в поле у ножа шанс онли леталом убить да нее , выдавить из тебя мана уд и в хайд свалить) ты же в поле талик уд юзать не будешь? ) ато опастно) на работу,будь она не ладно и отпуск только не раньше октября:cry: ну раз рано вставать, беги спать) что тут забыла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 да нее , выдавить из тебя мана уд и в хайд свалить) ты же в поле талик уд юзать не будешь? ) ато опастно) ну раз рано вставать, беги спать) что тут забыла) сама себе задаю этот же вопрос:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а вы чего не там где все? там модераторы раздеваются,а вы тут мирно беседуете:) вообще пофигу что как будто я чего то не видел что есть у девушек :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 да нее , выдавить из тебя мана уд и в хайд свалить) ты же в поле талик уд юзать не будешь? ) ато опастно) ну раз рано вставать, беги спать) что тут забыла) я использую айс дагер да да хайд точно алмазная пыль флешка орудие ауры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 вообще пофигу что как будто я чего то не видел что есть у девушек :) ну так темка создавалась для того что бы привлечь мужскую аудиторию:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.