xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну так темка создавалась для того что бы привлечь мужскую аудиторию:) меня сюда друг позвал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я вообще еще не дома :) я на шашлыках иногда сюда заглядываю с телефона :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я вообще еще не дома :) я на шашлыках иногда сюда заглядываю с телефона :) хорошо отдохнуть,а я спать потопала:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хорошо отдохнуть,а я спать потопала:) Спокойной ночи :) не обижай слонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я использую айс дагер да да хайд точно алмазная пыль флешка орудие ауры :D айс дагер снимается " резист блидом у пв" )) хорошо отдохнуть,а я спать потопала:) Доброй ночи) я вообще еще не дома :) я на шашлыках иногда сюда заглядываю с телефона :) ну хоть ктота щас на отдыхе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 @iDandelion [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @Briccone @xH2Ox @AGABAL назовемся короче Tortik[tm] это как сладенькие :D Queerish, iDandelion, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 @iDandelion [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @Briccone @xH2Ox @AGABAL назовемся короче Tortik[tm] это как сладенькие :D А как же шашлычок?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А меня возьмете?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А меня возьмете?:oops: А ты чем нас удивишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А ты чем нас удивишь? У меня топ дпс на бише И кое что еще Winton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А как же шашлычок?(( Тортик еда, Шашлычок десерт но не наоборот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 У меня топ дпс на бише И кое что еще Мммм..... не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Мммм..... не то мясо панды ела? может норм xD iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мясо панды ела? может норм xD А ну только если так. Вырастим на убой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мясо панды ела? может норм xD А ну только если так. Вырастим на убой?)) Полегче, вас посадят Winton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.