Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 не ну аче)) я только за:thumbsup: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я только за:thumbsup: да и "Сладенькие" как-то звучит приятно чтоли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да и "Сладенькие" как-то звучит приятно чтоли :D ага,сказал "сладенькие" и на языке сразу сладенько стало:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ага,сказал "сладенькие" и на языке сразу сладенько стало:D :D Магия слов xD ну вроде в нашей банде, все Сладкие ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 :D Магия слов xD ну вроде в нашей банде, все Сладкие ))) это да,но тортик тм нравится больше,коротко и понятно:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 это да,но тортик тм нравится больше,коротко и понятно:) если такое говорит, любитель шашлычка думаю это Весомый совет xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 если такое говорит, любитель шашлычка думаю это Весомый совет xD ну так я вам буду отдавать свою часть тортика и забирать вашу часть шашлыка:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я смотрю вы тут всё о тортиках :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ну так я вам буду отдавать свою часть тортика и забирать вашу часть шашлыка:sneaky: с тобой выгодно иметь дело xDD Тортик чутка дороже)))) я смотрю вы тут всё о тортиках :D и о твоей Аве тоже)) не без этого) тока вот по моей части сок , остальные незнаю :D xH2Ox и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я смотрю вы тут всё о тортиках :D конечно, о чем еще в этом бренном и унылом мире говорить ??? :D AGABAL и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 с тобой выгодно иметь дело xDD Тортик чутка дороже)))) и о твоей Аве тоже)) не без этого) тока вот по моей части сок , остальные незнаю :D мы с тобой вдвоем по части сока,у остальных тараканы требуют покрепче:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 мы с тобой вдвоем по части сока,у остальных тараканы требуют покрепче:) значит я буду не 1-ин , в здравом уме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 конечно, о чем еще в этом бренном и унылом мире говорить ??? :D а как же пельмехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 я тоже по части сока :D Джек всё врет, хз че он забухал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 а как же пельмехи? по сравнению с шашлыком и тортиком пельмехи не очень:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.