enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 по сравнению с шашлыком и тортиком пельмехи не очень:p верно, только я сладкое не ем :-) но вот на счет шашлыка согласен ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 верно, только я сладкое не ем :-) но вот на счет шашлыка согласен ;) почему не ешь сладкое?) нехочешь? или чтота не так? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 почему не ешь сладкое?) нехочешь? или чтота не так? ) да не всё норм :D лучше кушать фрукты) :-) торты, мороженное, шоколад, пирожное не привлекают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да не всё норм :D лучше кушать фрукты) :-) торты, мороженное, шоколад, пирожное не привлекают ну так бывает фруктовый тортик xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да не всё норм :D лучше кушать фрукты) :-) торты, мороженное, шоколад, пирожное не привлекают зря ты про тортики так,сейчас тебя закидают.....тортиками:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 зря ты про тортики так,сейчас тебя закидают.....тортиками:) Я че то не подумал :( Может быть меня пожалеют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 зря ты про тортики так,сейчас тебя закидают.....тортиками:) он не осознанно кинул вызов ))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я че то не подумал :( Может быть меня пожалеют)) нууууу,не знаю:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ну так бывает фруктовый тортик xD Не ел) наверное вкусно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Не ел) наверное вкусно ;) да, фрукты в основном полумягкие и приятные на вкус) если конечно тот кто делал торт) не залил все кремом или сливками в доталого))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 нууууу,не знаю:p Я ЛЮБЛЮ ТОРТЫ))) Я прощен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я ЛЮБЛЮ ТОРТЫ))) Я прощен? надо собрать совет Тортик ТМ и там решить простить тебя или нет:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да, фрукты в основном полумягкие и приятные на вкус) если конечно тот кто делал торт) не залил все кремом или сливками в доталого))) Надо будет почитать как делают) Вот фруктовый салат ел, а торт как то из виду упустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 надо собрать совет Тортик ТМ и там решить простить тебя или нет:sneaky: чет школу вспомнил, типа: Убить, нельзя помиловать xD Убить нельзя, помиловать xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 надо собрать совет Тортик ТМ и там решить простить тебя или нет:sneaky: Я буду надеяться на лучшее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.