AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Надо будет почитать как делают) Вот фруктовый салат ел, а торт как то из виду упустил салаты тоже люблю) цезарь, аливье) крабовый) этот красный как его) там где много Граната)) ии с грибами и сыром)) названия незнаю) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 чет школу вспомнил, типа: Убить, нельзя помиловать xD Убить нельзя, помиловать xDDD да да,вот на совете надо решить где ставить запятую:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да да,вот на совете надо решить где ставить запятую:D думаю вечером подтянутся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 думаю вечером подтянутся)) еношка,до вечера пока живешь,а там уже как решим где запятую поставить;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 еношка,до вечера пока живешь,а там уже как решим где запятую поставить;) Окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 салаты тоже люблю) цезарь, аливье) крабовый) этот красный как его) там где много Граната)) ии с грибами и сыром)) названия незнаю) Крабовый тоже люблю)) Похоже тема про тортики плавно переходит в салаты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Окей у тебя есть время реабилитироваться,ну там тортиков подогнать вкусненьких:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 у тебя есть время реабилитироваться,ну там тортиков подогнать вкусненьких:sneaky: А тебя шашлыком подкупить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Может пицца?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 еношка,до вечера пока живешь,а там уже как решим где запятую поставить;) ага))) Крабовый тоже люблю)) Похоже тема про тортики плавно переходит в салаты :D мы за вкусненькое) но хорошо прожаренный шашлычок, куда вкуснее пиццы)) + своими руками или руками друзей ммм))) у тебя есть время реабилитироваться,ну там тортиков подогнать вкусненьких:sneaky: грамотный совет толкаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 А тебя шашлыком подкупить?)) шашлыком и тортиком,тортик отдам остальным членам банды:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Добром подкупай)) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я ЛЮБЛЮ ТОРТЫ!!!!!!! xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я ЛЮБЛЮ ТОРТЫ!!!!!!! [ATTACH=full]59815[/ATTACH] маловато на банду:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я ЛЮБЛЮ ТОРТЫ!!!!!!! [ATTACH=full]59815[/ATTACH] это еще среднячок) бывают ореховые струшки или как это называется точно не знаю)) и сочетание просто нереальное)) киви или клубника) я даже Малину в торте видел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.