QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ну есть такое) да и людей поменьше) и совсем другие)) Да я офигела Сток новых лиц Стареньких не осталось почти :confused: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Да я офигела Сток новых лиц Стареньких не осталось почти :confused: ))) есть) они скрываются) и некто с друг другом не общается :D:D ладно) погнал я спать) вставать через 4 с половиной часа)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ))) есть) они скрываются) и некто с друг другом не общается :D:D ладно) погнал я спать) вставать через 4 с половиной часа)) Давай Пельменных снов тебе :D AGABAL и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Давай Пельменных снов тебе :D весло мое отдай :) пред малая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ах да Утро доброго :) всем тортикв и шашлычка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ах да Утро доброго :) всем тортикв и шашлычка :D я уж с треньки xD Доброе)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я уж с треньки xD Доброе)) я уже на работе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я уже на работе :D фига ты резкий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 фига ты резкий))) ага :( хочу домой к любимой (кроватке ) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ага :( хочу домой к любимой (кроватке ) :D а уменя она рядом тока вот жарко уже не так охота спать) когда жарко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 а уменя она рядом тока вот жарко уже не так охота спать) когда жарко)) шезлонг + терраса или крыша зонтик от солнца и спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 шезлонг + терраса или крыша зонтик от солнца и спать и так хожу обливаюсь каждые минут 10-15)) есть плюс быть одному [spoiler= :D ]одеваться ненужно xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 и так хожу обливаюсь каждые минут 10-15)) есть плюс быть одному [spoiler= :D ]одеваться ненужно когда живешь с девушкой тоже не нужно :) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 когда живешь с девушкой тоже не нужно :) ну шортики та нужно чисто из чувства личного комфорта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ну шортики та нужно чисто из чувства личного комфорта) у себя дома я себя всегда комфортно чувствую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.