AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 у себя дома я себя всегда комфортно чувствую :D у себя дома я себя всегда комфортно чувствую :D )))) ну бывает) заходят же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 )))) ну бывает) заходят же))) бывает, но мне стесняться нечего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 добрый день банда:) Тортик вам и шашлычок:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox, Queerish, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 весло мое отдай :) пред малая :) Эт мое весло Свое не отдам :eek: Привет ;) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 бывает, но мне стесняться нечего :D :D:D:D неприлично))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 добрый день банда:) Тортик вам [ATTACH=full]59890[/ATTACH] и шашлычок:) [ATTACH=full]59891[/ATTACH] Вкусно зашла xDDD Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Эт мое весло Свое не отдам :eek: Привет ;) ты мне его проспорила, отдай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 добрый день банда:) Тортик вам [ATTACH=full]59890[/ATTACH] и шашлычок:) [ATTACH=full]59891[/ATTACH] просто превосходно Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ты мне его проспорила, отдай Не правда :cautious: Не проспорила:eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Не правда :cautious: Не проспорила:eek: сосиска ты чего такая быдло ало ало xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Не правда :cautious: Не проспорила:eek: проспорила :D гони весло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Махирка, держи от меня бананчик! Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Махирка, держи от меня бананчик! давай торт и шашлык, какие бананы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 сосиска ты чего такая быдло ало ало xDD Почему это я быдло :confused::eek: проспорила :D гони весло :) Не правдаааа:mad: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 давай торт и шашлык, какие бананы... Держи:rolleyes: [spoiler=Шашлык] [spoiler=Тортик] Банановая девица :3 xH2Ox, AGABAL и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.