xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Держи:rolleyes: [spoiler=Шашлык] [spoiler=Тортик] Вот сразу видно человек хороший :) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Почему это я быдло :confused::eek: Не правдаааа:mad: так мелкая не спорить весло на базу :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 так мелкая не спорить весло на базу :D Я не мелкая, я молодая :p Не отдам, это мое весло :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Махирка, держи от меня бананчик! ^^ КОМООООН)) Я не мелкая, я молодая :p Не отдам, это мое весло :sneaky: ты сосиска, хватит уже перечить парню, гони весло)))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я не мелкая, я молодая :p Не отдам, это мое весло :sneaky: так мелкая, умей признавать проигрышь ты проиграла мне свое весло в споре :) гони давай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 так мелкая, умей признавать проигрышь ты проиграла мне свое весло в споре :) гони давай :) не умеет признавать поражение, значит еще слабенькая) отбирай весло силой xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 так мелкая, умей признавать проигрышь ты проиграла мне свое весло в споре :) гони давай :) ты сосиска, хватит уже перечить парню, гони весло)))) НЕ ОТДААААМ:eek::eek::eek::eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 НЕ ОТДААААМ:eek::eek::eek::eek: да куда ты денешься сосиска недоваренная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да куда ты денешься сосиска недоваренная Ты вообще пельмень без мяса Обычный кусок теста :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ты вообще пельмень без мяса Обычный кусок теста :D вот это ща абидна было xDD так-то я чистое мясцо xD ааа я понял НЕ ТВОЯ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ (с) аазза xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 добрый день банда:) Тортик вам [ATTACH=full]59890[/ATTACH] и шашлычок:) [ATTACH=full]59891[/ATTACH] вкуснотища))) С летом вас всех, Tortik[tm] AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вкуснотища))) С летом вас всех, Tortik[tm] у вас праздник живота продолжается?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 @iDandelion [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @Briccone @xH2Ox @AGABAL назовемся короче Tortik[tm] это как сладенькие :D нам 4х до фула не хватает:D всем привет, Лето-море-солнце-пляж:rolleyes: Queerish и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 у вас праздник живота продолжается?:D а почему бы и да?_) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 нам 4х до фула не хватает:D всем привет, Лето-море-солнце-пляж:rolleyes: будем искать...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.