automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а если шоколадку? шантажировать вздумал? мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 шантажировать вздумал? мало нет так нет [spoiler=не смотри]две Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 нет так нет [spoiler=не смотри]две [spoiler=не смей нажимать]мало...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 мало...... хмммм [spoiler=попалась]ТОМАТИК [spoiler=2] лан го попить и шоколадки Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 хмммм [spoiler=попалась]ТОМАТИК [spoiler=2] лан го попить и шоколадки пельмень, купи мне 5 киндеров и колы и я подумаю над твоим предложением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пельмень, купи мне 5 киндеров и колы и я подумаю над твоим предложением за киндер сам че хочешь могу xD го втт [spoiler=мммм?]тепла подгоню Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 за киндер сам че хочешь могу xD го втт [spoiler=мммм?]тепла подгоню 2 киндера и тепло и я согласна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 2 киндера и тепло и я согласна слишком много И для пары слов Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 слишком много И для пары слов не придирайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не придирайся хах Котан не нарывайся я хз Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 хах Котан не нарывайся я хз :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :D:D:D:D:D:D фотожоп ! шантаж яхз Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 фотожоп ! шантаж яхз а я кушаю и томатика слушаю ляляля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а я кушаю и томатика слушаю ляляля а я поел два донара из иииииз КОТАНОВ Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а я поел два донара из иииииз КОТАНОВ живодер! я с тобой не дружу!и никакие киндеры не помогут! хотяяяяя............... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.