Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 может касатку зажарим?:D а то все вокруг да около, а торта нет:-) я уже пообедала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я уже пообедала( я тоже, но можно часть заморозить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 возможно) я не делаю горкой и у меня под приличным слоем шоколада:-) тортик в студию:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 может касатку зажарим?:D а то все вокруг да около, а торта нет:-) может в банду ее к нам,будет нам делать "кучерявого мальчика"?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я тоже, но можно часть заморозить:D ну только если так. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 может в банду ее к нам,будет нам делать "кучерявого мальчика"?:) а @AGABAL об этом знает?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну вот, значит нам было суждено собраться вместе))) а-то) это СУДЬБА xDD может в банду ее к нам,будет нам делать "кучерявого мальчика"?:) как это звучит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 может касатку зажарим?:D а то все вокруг да около, а торта нет:-) я под охраной зелёных) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а @AGABAL об этом знает?:D че это) я не Кеп) мы все равны)) голосуем) так вместе) тортики?) делим поровну :D не ну если ктота поделится то хорошо xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 может касатку зажарим?:D а то все вокруг да около, а торта нет:-) ну только если так. ) у нас как-то была панда, тока вот чета сразу пропала)) на убой хотели xDD Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну вот, значит нам было суждено собраться вместе))) мы встретимся, мы обязательно встретимся))) я под охраной зелёных) зеленых великанов? горошек...ммм с гарниром:-) Queerish, AGABAL, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а-то) это СУДЬБА xDD как это звучит))) фантазию не включай:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 фантазию не включай:)) прасти) это природный елемент))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 может в банду ее к нам,будет нам делать "кучерявого мальчика"? Вы это о чем?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вы это о чем?o_O о чем обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.