iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 с каждым днем, мы все коварнее и коварнее)) мы адаптируемся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 мы адаптируемся:-) в лучшую сторону xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а тут еще можно и шапку кое из кого сшить) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а тут еще можно и шапку кое из кого сшить) разговор на панду переводишь?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 разговор на панду переводишь?:) хитрожопость заразна( xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а внимательнее посмотри) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а внимательнее посмотри) волка не отдадим:sneaky: Briccone и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну мишку жалко, может его оставим на потискать?:p у меня кошка для тискания есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 волка не отдадим:sneaky: еще не откормили?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 у меня кошка для тискания есть))) Я лучше кошки iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 волка не отдадим:sneaky: :oops: ))))) а я чета и не додумался) что меня имеют ввиду)) сожру касатку xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 у меня кошка для тискания есть))) у меня тоже,но панду бы тоже потискала:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 у меня кошка для тискания есть))) а у меня нет, подумай обо мне:( еще не откормили?) ты с огнем играешьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 добрый день банда Tortik[tm]:rolleyes: добрый :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я лучше кошки Панда, нашол Пандиху?) нам нужно пару твоих Пандят xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.