Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 та не, я не предъявляю;) из своей же темы выгоняет, ты че такая дерзкая?:cautious: где? когда?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 где? когда?:eek: сори, прочла неправильно, типо плывите отсюда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а тортик готов уже ??? тема явно не про футбол) больше подойдёт "Таверна":D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я с ней договорюсь [ATTACH=full]59942[/ATTACH] не получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 тема явно не про футбол) больше подойдёт "Таверна":D это маскировка,что бы не было желающих на наши тортики и шашлычки:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 сори, прочла неправильно, типо плывите отсюда:D ну:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну:sneaky: баранки гну:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 баранки гну:p с маком?:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 с маком?:rolleyes: ну тык, с ванилькой не люблю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 не получится) Кстати у моей мамули был кот, которого вся лестница боялась) Он любил посидеть у приоткрытой двери и когда подходили на небезопасное расстояние, кричали что есть мочи чтоб кота убрали:D Опаснее собаки был. PS были пострадавшие и слава быстро разлетелась о бойце) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 конечно поможем,да и не за раз же есть будем:D ахаха) Дааа))) я кстати сейчас рыбку кушаю семгу :) приятного)) ну плывите сюда:D не жалееешь ты себя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ахаха) Дааа))) приятного)) не жалееешь ты себя))) она нас недооценивает:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 она нас недооценивает:sneaky: очень даже зря)) что делаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 очень даже зря)) что делаешь?) кушать пытаюсь приготовить,пока как то безрезультатно,комп не отпускает:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 кушать пытаюсь приготовить,пока как то безрезультатно,комп не отпускает:D )))) тоже надо покушать чтоли) ваще Летом не особо чуство голода есть xDD сказочку смотрю xDD xH2Ox и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.