Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Кстати у моей мамули был кот, которого вся лестница боялась) Он любил посидеть у приоткрытой двери и когда подходили на небезопасное расстояние, кричали что есть мочи чтоб кота убрали:D Опаснее собаки был. PS были пострадавшие и слава быстро разлетелась о бойце) Да, да, коты опасные создания. Они очень злопамятны. Собаки сами по себе очень добрые и доверчивые, с ними проще найти общий язык (ой ну из всех правил есть исключения конечно, а то накинетесь сейчас)))) А коты высокомерные и себялюбивые)) а о том, что они считают нас своими рабами, и говорить не стоит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 )))) тоже надо покушать чтоли) ваще Летом не особо чуство голода есть xDD сказочку смотрю xDD даже моя ава лойс ставит))) AGABAL и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ИИИИ СИСЬКИ ОТКРЫВАЮТ ВТОРУЮ СОТНЮ СТРАНИИИЦ я думал это будет человек, но Грудь даже както НЕОБЫЧНЕНЬКО xDDD Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ага) я тож угарел поначалу))) забавный листик) Тараканы одобряют? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ИИИИ СИСЬКИ ОТКРЫВАЮТ ВТОРУЮ СОТНЮ СТРАНИИИЦ я думал это будет человек, но Грудь даже както НЕОБЫЧНЕНЬКО xDDD ахахахахаххаахахахаах огоспаде))))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ага) я тож угарел поначалу))) забавный листик) Тараканы одобряют? ) тараканы ликуют)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 тараканы ликуют)))) ну так хорошо же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну так хорошо же))) Таки да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Таки да) кажется я кушал почти 2 часа :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вот это ща абидна было xDD так-то я чистое мясцо xD ааа я понял НЕ ТВОЯ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ (с) аазза Окстись Нет в тебе мяса Это самовнушение Betman и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Окстись Нет в тебе мяса Это самовнушение хнык плак пук xD ща твоим же веслом заеду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 кажется я кушал почти 2 часа :confused: эм... тебя не разорвало?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 эм... тебя не разорвало?))) :D:D:D ну как видишь))) да я вчера скинул нормально 1.8 за треньку)) наверное последствия) Организм требует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :D:D:D ну как видишь))) да я вчера скинул нормально 1.8 за треньку)) наверное последствия) Организм требует)) ну тогда ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну тогда ладно) одобряешь? xDDD открыватель второй сотни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.