AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 привет!) это все мне? я самый больной в мире человек как можно простыть в начале лета:( ну так ты чаек и варенье)) и норм)) :thumbsup: попровляйся)) Вот вынудишь, и точно форумный ник сменю)))) Ну могло быть и лучше, но сойдет) не меняй , этот тепло и приятно воспринимается ))))) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 не жалееешь ты себя))) хочешь дно морское посмотреть?:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 хочешь дно морское посмотреть?:sneaky: я похож на днище?:D нее) спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 кажется я кушал почти 2 часа :confused: эм... тебя не разорвало?))) наверно каждую горошинку по 40 раз пережевывал:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я похож на днище?:D нее) спасибо)) там звёзды морские:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 наверно каждую горошинку по 40 раз пережевывал:rolleyes: не) нормально ел))) и да) я мало жую xD там звёзды морские:D :DКТО КТОО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНАА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 не меняй , этот тепло и приятно воспринимается ))))) Еще бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Еще бы))) :D так было задуманно?) + 10 к добру от собеседника?) ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 не) нормально ел))) и да) я мало жую xD :DКТО КТОО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНАА) ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 :D так было задуманно?) + 10 к добру от собеседника?) ахах) просто это мой первый линеечный ник за темную) а на х50 бдха у меня с таким ником была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 просто это мой первый линеечный ник за темную) а на х50 бдха у меня с таким ником была) а у меня , как на профиле ник был) ПВшка) [ATTACH]60035[/ATTACH] [ATTACH]60036[/ATTACH] [ATTACH]60037[/ATTACH] [ATTACH]60038[/ATTACH] [ATTACH]60039[/ATTACH] ;) ты не знаешь кто там проживает( откуда там морские звезды! там СПАНЧ БОБ СКВЕР ПЕНС xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ты не знаешь кто там проживает( откуда там морские звезды! там СПАНЧ БОБ СКВЕР ПЕНС xD как бэ там есть самая настоящая Звезда! с большой буквы! и как ты про него забыл...(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 как бэ там есть самая настоящая Звезда! с большой буквы! и как ты про него забыл...(((( патрик ванлав xD Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 @iDandelion @Briccone [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @xH2Ox [spoiler=Hello people] Доброго тортикового дня)) Вот вынудишь, и точно форумный ник сменю)))) Ну могло быть и лучше, но сойдет) AGABAL, Briccone, Queerish и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 не) нормально ел))) и да) я мало жую xD :DКТО КТОО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНАА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.