Briccone 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну вроде это вишня она крупнее да? xDD я когда покупаю говорю дайте это и вот это и пальцем туда xDDD вишня это вишня,она мягче и кислее,а черешня крупнее и сладенькааааая:rolleyes: всем черешенку:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 вишня это вишня,она мягче и кислее,а черешня крупнее и сладенькааааая:rolleyes: [ATTACH=full]60128[/ATTACH] всем черешенку:D вот это , сфотал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 вот это , сфотал xD уговорил,насыпай:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 уговорил,насыпай:) :D легко) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 кто хочет вишню? угощаю :D есть пица, тока холодная( я люблю вишенку)) я вобще люблю, когда лицо от кислятинки аж перекашивает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я люблю вишенку)) я вобще люблю, когда лицо от кислятинки аж перекашивает)))) вооо когад косит харю тоже люблю Гранатовый сок любишь?) в банках который, напрямую пить)?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 [spoiler=Ахахах ]тот момент, когда +1 оповещение а ты смотришь, а там сиськи цитируют тебя Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тот момент, когда +1 оповещение а ты смотришь, а там сиськи цитируют тебя Ксюша скоро ник поменяет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ксюша скоро ник поменяет:) я ему уже 2 раза об этом говорила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ксюша скоро ник поменяет:) надо успеть наиздеватся xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 вооо когад косит харю тоже люблю Гранатовый сок любишь?) в банках который, напрямую пить)?) мне нельзя гранатовый сок((( только в маленьких количествах если((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я ему уже 2 раза об этом говорила) :D память чтота такие вещи не запоминает xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 мне нельзя гранатовый сок((( только в маленьких количествах если((( блин фиговато он скулы сводит жостко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 надо успеть наиздеватся xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ааххах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.