Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 блин фиговато он скулы сводит жостко) та знаю))) я один раз задумалась и налила в чай очень много лимонного сока. но поняла я это, только когда у меня глаз задергался и я не смогла рот сжать :D:D:D:D соседи подумали что у меня приступ хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 та знаю))) я один раз задумалась и налила в чай очень много лимонного сока. но поняла я это, только когда у меня глаз задергался и я не смогла рот сжать :D:D:D:D соседи подумали что у меня приступ хД счем это связано?)) не давление же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 счем это связано?)) не давление же) ну перекосило меня нехило))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну перекосило меня нехило))) )))) ну нормас че)) я гранатовый сок залпом пью)) хотя говорят нельзя , но мне кажется я привыкший уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 )))) ну нормас че)) я гранатовый сок залпом пью)) хотя говорят нельзя , но мне кажется я привыкший уже))) ну раз не выворачивает, значит норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну раз не выворачивает, значит норм) да я лимон ем без капли сморщенности как конфетку скушать xDD Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 да я лимон ем без капли сморщенности как конфетку скушать xDD вай красаучык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 вай красаучык) жи есть ахах) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 да я лимон ем без капли сморщенности как конфетку скушать xDD а чай?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 [ATTACH=full]60136[/ATTACH] а чай?) да конфет много в семье вкусных, тока вот некто не ест их кроме гостей)) я либо голый чай пью(без ничего) либо чтота сладкое ,съесное , но не конфетка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 доброе утро банда:rolleyes: а Агабалу сок гранатовый,что бы лицо свело:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox, AGABAL и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 доброе утро банда:rolleyes: [ATTACH=full]60200[/ATTACH] а Агабалу сок гранатовый,что бы лицо свело:D [ATTACH=full]60201[/ATTACH] доброе утречко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 я люблю вишенку)) я вобще люблю, когда лицо от кислятинки аж перекашивает)))) красотка;):-) доброе утро банда:rolleyes: [ATTACH=full]60200[/ATTACH] а Агабалу сок гранатовый,что бы лицо свело:D [ATTACH=full]60201[/ATTACH] доброе утречко :D утречка:inlove: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 красотка;):-) утречка:inlove: [ATTACH=full]60209[/ATTACH] я его хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 я его хочу давай хотеть вместе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.