xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 прям врач) а ну ок тогда, а самочувствие какое ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а ну ок тогда, а самочувствие какое ??? ну.... нормальное такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ну.... нормальное такое) :D тогда пора готовить торт :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 :D тогда пора готовить торт :) не на работе же)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 так! что за фривольности?)) ну врач сказал - здорова) ну так хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 не на работе же)))) ну типа релакс xDD готовя тортик, от суеты избавляешься xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 не на работе же)))) чет слабенький аргумент :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 чет слабенький аргумент :D нифига, я рисую)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 нифига, я рисую)))) на тортике тоже моно рисовать :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 на тортике тоже моно рисовать :) мне на бумаге больше нравится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 мне на бумаге больше нравится)) бука... :( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 бука... :( еще какая :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 еще какая :p :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 еще какая :p давай тортик го) 3д рисунок на торте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 давай тортик го) 3д рисунок на торте)) я только 2д могу и то не очень умело)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.