AGABAL 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 я только 2д могу и то не очень умело)))) не скромничай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 не скромничай))) да я серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 да я серьезно мы ждем:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 мы ждем:rolleyes: оО чего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 давай тортик го) 3д рисунок на торте)) ну или 2д то что умеешь:D p.s.Ксюша это к тебе обращение:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 вот лишь бы кого то развести на тортик:p AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 вот лишь бы кого то развести на тортик:p ну так тортик тм же:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 вот лишь бы кого то развести на тортик:p так ты поправляйся там давай Олечка, мы же все помним :D iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 так ты поправляйся там давай Олечка, мы же все помним :D я почти огурчик, только подкашиваю чуть, а так бодрячком:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ну так тортик тм же:rolleyes: Женя и про шарлотку я помню :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Женя и про шарлотку я помню :D барабанная дробь......1000 сообщение!!! можно я зеброй отмажусь:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox, iDandelion и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 барабанная дробь......1000 сообщение!!! можно я зеброй отмажусь:D [ATTACH=full]60244[/ATTACH] неть мы отказываться не будем, но и шарлотку тоже ждемс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 неть мы отказываться не будем, но и шарлотку тоже ждемс :D о как:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 о как:eek: и не как иначе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 и не как иначе :D такая пойдет?:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.